Погода в Павлодаре
-4°С
в Павлодаре Ясно
давление: 767 мм.рт.ст.
USD501.81
EUR541.5
RUB5.96
CNY69.08
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Форум

Иммунитет

Всем доброго времени суток! Хочу спросить действующие методы по укрепления иммунитета, а то стала часто болеть с наступлением холодов.
+1

Комментарии (16)

1. 28 декабря 2021, 21:00
    #
    начните просто с каждодневных прогулок на свежем воздухе, независимо от температуры, даже в мороз. Хорошо бы походить в бассейн. Фрукты-овощи свежие постоянно, уменьшить мясные продукты, не переедать в течении дня. Витамины, только максимально проверенные. Я бы еще предложил пропить пробиотики.
    +1
    1. 28 декабря 2021, 21:02
      #
      Интересные советы, но я наверное остановлюсь на пробиотиках. Они правда могут помочь укрепить иммунитет, вот только как до сих пор не пойму?
      0
      1. 28 декабря 2021, 21:06
        #
        иммунитет у нас не только в крови, но и на слизистых, во рту и вообще везде на коже. А пробиотики, это просто бактерии, которые живут с нами в одном теле и следят за состоянием этих слизистых поверхностей. Как только чужие бактерии или вирусы попадают туда, наши пробиотики начинают с ними бороться, не давая размножаться. Вот так они нас и защищают. Чем больше пробиотиков тем лучше.
        +1
          1. 28 декабря 2021, 21:10
            #
            вы их постоянно получаете вместе с пищей, но учитывая количество химии и добавок, пробиотиков становится все меньше. Я лично предпочитаю принимать их несколько раз в год, в чистом виде, порошками в стиках или капсулах.
            0
            1. 28 декабря 2021, 21:12
              #
              Может посоветуете мне какие лучше пропить, просто набираю в интернете, а их целая куча, я и теряюсь в выборе.
              0
              1. 28 декабря 2021, 21:16
                #
                я могу посоветовать только те, что пробовал сам. Вот например, из последних, принимал курс комплексом пробиотиков Нутрилайт амвэевского производства.
                0
                1. 28 декабря 2021, 21:18
                  #
                  Марка знакомая, если не ошибаюсь подруга у них витамины заказывала, а какой состав у нутрилайта?
                  0
                  1. 28 декабря 2021, 21:21
                    #
                    здесь 6 млрд бактерий двух видов плюс витамины группы В, а также фолиевая кислота. Кислота нужна для активного размножения пробиотиков, создает им более комфортную среду.
                    0
                    1. 28 декабря 2021, 21:23
                      #
                      Хороший состав не поспоришь, а еще вопросик пробиотики нужно принимать как лекарства по часам или схемам?
                      0
                      1. 28 декабря 2021, 21:25
                        #
                        нет, это не лекарство, поэтому достаточно выпить его один раз в день, с едой или негорячим напитком, даже просто высыпать в рот и проглотить. Сладковатый на вкус легко заходит сам по себе. Хранить просто на полке можно, без холодильника.
                        0
                        1. 28 декабря 2021, 21:31
                          #
                          Спасибо за совет, я уже задумалась чтобы пропить нутрилайт, в моем случае это то что надо.
                          +1
                          1. 28 декабря 2021, 21:35
                            #
                            да, пробуйте, конечно. Многие недооценивают влияние здоровой микрофлоры в жизни человека, думают, что лекарства это здоровье. Нутрилайт поспособствует и работе жкт и укреплению иммунитета одновременно. Так что не болейте, будьте здоровы!
                            0
                            1. 20 декабря 2022, 17:51
                              #
                              Еще ничего не придумали лучше горячей бани и ныряния в прорубь) Я не помню уже окгда болела последний раз.
                              0
                              1. 31 января 2023, 18:39
                                #
                                Лично я считаю, что мы — это то что мы едим, попробуйте пройти вот такое лечебно диетическое питание minervoda.ru/catalog/diet-food/, поверьте, знаю о чём говорю, сама стала веганом, после того, как заметила, что именно молочка вызывает у меня угри и прыщи, поэтому прежде всего разбирайтесь в своём питании
                                0
                                1. 24 февраля 2023, 21:07
                                  #
                                  Здоровье самое важно и необходимо следить за состоянием. Особенно стоит обращать внимание на состояние здоровье пожилых людей, для этого можете обратиться за помощью в дом престарелых Солнечный Парк sunny-park.com.ua/dom-prestarelyh-v-kieve/. Там знают как поддерживать здоровье пожилым людям, укрепляя их иммунитет.
                                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                  Вы не можете оставлять комментарии.
                                  Вы не можете прикреплять изображения.
                                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам. Эйнштейн

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика