Погода в Павлодаре
+15°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 741 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 23 апреля 2026 года, четверг

Форум

Подскажите способ улучшить состояние ногтей и волос после продолжительной болезни?

Восстанавливаюсь, но ногти и волосы не хотят становиться лучше. Вот и ищу способы как-то их оживить, убрать ломкость, и отсутствие блеска.
+1

Комментарии (16)

1. 06 ноября 2021, 15:17
    #
    Вы знаете, это очень распространенная проблема, часто слышу что у людей ухудшается состояние волос, ногтей после болезней, особенно после ковида. Я бы вам посоветовала пропить пробиотики.
    +1
    1. 06 ноября 2021, 15:20
      #
      Витамины я принимал много, а вот пробиотики еще не рассматривал. А чем они могут мне помочь?
      +1
      1. 06 ноября 2021, 15:23
        #
        Пробиотики много на что влияют, они распространены по всему организму. Если у вас проблемы с волосами и ногтями, то надо начинать лечение с кишечника.
        +1
        1. 06 ноября 2021, 15:24
          #
          Хорошо, это становится интереснее. Объясните, как кишечник связан с проблемами волос?
          +1
          1. 06 ноября 2021, 15:27
            #
            Напрямую он не связан с волосами, но если кишечник плохо работает и плохо усваивает полезные вещества из пищи, то страдают все органы.
            +1
              1. 06 ноября 2021, 15:35
                #
                Их задача защитить организм от патогенов, то есть поддержать микрофлору на слизистых оболочках.
                +1
                1. 06 ноября 2021, 15:37
                  #
                  Ну теперь становится немного понятнее. Функция у них реально полезная. А где мне взять эти пробиотики?
                  +1
                  1. 06 ноября 2021, 15:40
                    #
                    Ну можно кушать в достаточно больших количествах квашеные и кисломолочные продукты, или же купить ферментированные пробиотики.
                    +1
                    1. 06 ноября 2021, 15:46
                      #
                      Я не могу кушать такие продукты в больших количествах. Может мне лучше принимать пробиотики отдельно? Если у вас есть опыт в этом, подскажите, какие лучше взять?
                      0
                      1. 06 ноября 2021, 15:51
                        #
                        Я сейчас сама прохожу курс пробиотиков Нутрилайт от Амвей. В них не только полезные бактерии, но витамины группы B которые необходимы для нашего организма в целом. Если есть желание и возможность попробуйте этот пробиотик.
                        +1
                        1. 06 ноября 2021, 15:52
                          #
                          Спасибо за подсказку, почитаю подробнее об этом Нутрилайте, возможно остановлюсь на нем.
                          +1
                          1. 06 ноября 2021, 15:58
                            #
                            Попробуйте я думаю вы не пожалеете, и останетесь довольны результатом после применения Нутрилайта. Будьте здоровы, и не болейте.
                            0
                            1. 12 декабря 2021, 16:30
                              #
                              Я бы еще добавила витамины для ногтей и волос с цинком и магнием. Пробиотик поможет им лучше усвоиться и эффект наступит быстрее. У нутрилайта хороший состав, там плюсом к бактериям витамины идут, посмотрите.
                              0
                              1. 28 мая 2022, 23:09
                                #
                                После продолжительной болезни лучше курсом витамины пропить. Вот они не только приведут в порядок ногти и волосы, но и общее состояние организма улучшат и иммунитет вернут в норму. Я такие витамины всегда курсом стараюсь пропивать хоть дважды в год. Нужные мне витамины и лекарства в наличии в аптеках нахожу быстро. С этим, к счастью, нет проблем.
                                0
                                1. 20 сентября 2022, 14:11
                                  #
                                  Касательно ногтей, кушайте больше кунжута и их состояние должно улучшиться, а вот с маслом амлы для волос baraka baraka.kz/amla-hair-oil-110ml вы полностью забудете о том, что такое секущиеся кончики и каково это иметь проблемы с волосами
                                  0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                  Вы не можете оставлять комментарии.
                                  Вы не можете прикреплять изображения.
                                  Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Был создан мир Творцом, а значит — и Божий дух огнем горит не в тех, кто молится и плачет, а в тех, кто мыслит и творит. И. Губерман

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика