Погода в Павлодаре
+3°С
в Павлодаре Ясно
давление: 757 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 24 марта 2026 года, вторник

Форум

Покупка авто из ОАЭ

Всем привет. Задумался о смене своей старой машины на что-то более свежее и надежное для поездок всей семьей. В наших автосалонах цены сейчас просто кусаются, поэтому начал всерьез рассматривать вариант заказа напрямую из Эмиратов. Наткнулся в интернете на дилера Linda Cars и теперь хочу узнать ваше мнение об их сервисе. Может кто-то из присутствующих уже заказывал через них кроссовер или седан в Казахстан и может поделиться реальным опытом сотрудничества?
0

Комментарии (1)

1. 1 час назад
    #
    Сейчас многие водители выбирают именно такой путь, потому что рынок подержанных автомобилей в Дубае предлагает гораздо более интересные варианты по комплектации и состоянию. Лично я считаю, что покупка у проверенных посредников экономит кучу нервов и времени при оформлении всех экспортных документов. Хороший выбор и прозрачные условия сделки всегда подкупают при поиске достойного транспорта. Если вас интересуют качественные машины с прозрачной историей, то посмотрите каталог auto.ae/lindacars. Там представлено много отличных моделей в идеальном техническом состоянии.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если говорят за твоей спиной, значит ты впереди...

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика