Погода в Павлодаре
+5°С
в Павлодаре Ясно
давление: 756 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 27 сентября 2026 года, воскресенье

Форум

Покупка автомобиля после долгого перерыва за рулём

Несколько лет практически не водила машину, поскольку работала недалеко от дома и необходимость в собственном автомобиле постепенно исчезла, но после изменения рабочего графика решила снова пересесть за руль. Хотелось приобрести что-то современное, комфортное и достаточно универсальное, чтобы спокойно передвигаться по городу и периодически выезжать за его пределы, поэтому начала рассматривать разные модели и в итоге заинтересовалась VOYAH. В VOYAH АвтоМАШ обратилась с просьбой подробно рассказать об автомобилях и организовать тест-драйв, хотя сразу предупредила, что после длительного перерыва немного переживаю и не собираюсь принимать решение за один день.
Первое впечатление оказалось приятным уже на этапе общения с менеджером, потому что он достаточно быстро связался со мной после заявки, уточнил пожелания и предложил несколько вариантов времени для посещения салона. Когда приехала, попросила сначала просто посидеть в машине, разобраться с расположением основных элементов управления и понять, насколько комфортно буду чувствовать себя за рулём. Сотрудник совершенно спокойно отнёсся к моим просьбам, подробно показал настройки автомобиля и объяснил особенности управления, поэтому первоначальное волнение постепенно прошло.

На тест-драйве старалась не торопиться и внимательно прислушиваться к собственным ощущениям, поскольку для меня было важно не только оценить автомобиль, но и понять, насколько уверенно смогу управлять им каждый день. После поездки ещё некоторое время обсуждали различные функции, возможности настройки водительского места и особенности эксплуатации, причём менеджер отвечал на вопросы без раздражения, даже когда я просила повторить уже объяснённые моменты. Именно после этого знакомства появилась уверенность, что выбранная машина действительно подходит мне по ощущениям и не вызывает дискомфорта из-за непривычных технологий.
Домой уехала без окончательного решения, потому что хотела ещё раз спокойно оценить бюджет и обсудить покупку с близкими, но уже вечером вспомнила несколько вопросов по комплектации. Написала менеджеру и довольно быстро получила ответы, а на следующий день мне дополнительно подготовили информацию о действующих предложениях и вариантах оплаты. Понравилось, что общение продолжалось в том же спокойном тоне, хотя я честно говорила, что пока не готова назвать конкретную дату покупки и хочу окончательно убедиться в правильности выбора.
В итоге решилась вернуться за руль на автомобиле, который изначально казался мне слишком технологичным и непривычным, но после подробного знакомства оставил совершенно другое впечатление. Для меня особенно важным оказалось терпеливое отношение сотрудников, оперативная обратная связь и возможность задавать любые вопросы, не чувствуя себя неудобным покупателем. Если давно не водили машину или просто хотите разобраться в особенностях современных автомобилей, рекомендую приехать в VOYAH АвтоМАШ и записаться на тест-драйв, чтобы спокойно составить собственное впечатление.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Человек, обретающий зрелость, знака свыше не ждет и не просит; только личной анархии смелость в Божий хаос порядок привносит. И. Губерман

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика