Погода в Павлодаре
+11°С
в Павлодаре Облачность
давление: 751 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 7 мая 2026 года, четверг

Форум

Входные двери в коттедж

Добрый день, друзья. Какие входные двери для коттеджа Вы можете порекомендовать? Может знаете хорошие магазины или же производителей?
0

Комментарии (4)

1. 31 марта 2023, 17:31
    #
    Мне кажется, что разнообразие выбора на рынке сейчас просто огромное и по этой причине Вам конечно же стоит рассмотреть какие вообще варианты существуют. Так, входные двери в коттедж цены сейчас в принципе невысокие, благодаря чему Вы не за все деньги мира можете сделать лучшую в мире покупку.
    0
    1. 02 ноября 2023, 19:54
      #
      тоже двери скоро менять будем, устанавливать новые вместо прежних.
      0
      1. 02 ноября 2023, 21:28
        #
        Если для дверей будете ещё и качественную автоматику подбирать тоже, то запишите себе на всякий случай контакты компании Про-Локс. Там сможете выбрать и приобрести какую нужно. У них цены на неё адекватные. Я там заказывал в прошло году автоматику, когда в ресторане двери монтировал.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика