Погода в Павлодаре
-16°С
в Павлодаре Облачность
давление: 765 мм.рт.ст.
USD489.15
EUR533.47
RUB5.64
CNY67.53
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 13 марта 2025 года, четверг

Форум

Банкротство после потери работы

Недавно потерял работу, и больше не могу оплачивать кредиты. Кредиторы начали требовать возврата денег, а я пока не нашел нового места. Не знаю, что делать в этой ситуации. Можно ли пройти банкротство, если временно безработный?
0

Комментарии (1)

1. Сегодня в 00:31
    #
    Когда я потерял работу и столкнулся с невозможностью оплачивать кредиты, у меня тоже был панический страх перед будущим. Я обратился в компанию «ООО Оптимизация бизнес процессов» https://shopbankrot.ru/, и они объяснили мне, что процедура банкротства подходит даже для людей без постоянного дохода. Они помогли мне пройти весь процесс, начиная с подготовки документов и заканчивая судебными заседаниями.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь. Карл Лагерфельд

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика