Погода в Павлодаре
+17°С
в Павлодаре Ясно
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 июня 2026 года, среда

Форум

Кадры из фильмов без спецэффектов

Когда мы смотрим фильм, то забываем о том, что большая часть происходящего на экране — это компьютерная графика. Мы следим за игрой актеров и верим в реальность всего того, что их окружает. В этом и заключается работа студий по созданию спецэффектов — создание виртуальных декораций вокруг реальных актеров.

Малефисента Планета обезьян Элизиум Люди Икс: Дни минувшего будущего 300 спартанцев: Расцвет империи Гравитация Жизнь Пи Игра Эндера Годзилла Стражи Галактики Робокоп Мстители Хроники Нарнии Волк с Уолл-стрит Охотники за сокровищами Трон: Наследие Прометей Железный человек

0

Комментарии (7)

1. 03 августа 2015, 01:20
    #
    Да, компьютерная графика на высоте. А еще это в очередной раз доказывает хорошую игру актеров, ведь для того чтоб хорошо сыграть, нужно самому поверить в происходящее!
    0
    1. 04 августа 2015, 13:34
      #
      да нет… как раз все можно подкорректировать графикой. Мне кажутся такие фильмы не «живыми»
      0
      1. 11 августа 2015, 19:58
        #
        а мне нравится этот фильм, такой захватывающий. Не важно как его делали, интересно же смотреть.
        0
        1. 13 августа 2015, 14:27
          #
          ну как это не важно? а как же игра актеров? мне кажется в этом смысл — передача эмоций
          0
          1. 18 августа 2015, 19:57
            #
            Я про «Железного человека». А игра актеров мне кажется даже на первом месте, но если спецэфекты будут нереальными, то и смотреть становится не очень интересно.
            0
            1. 29 августа 2015, 16:20
              #
              я же о том же… хочется не компьютерную работу смотреть, а человеческую отдачу.
              Неднях смотрела новую миссию невыполнима — ну фильм ничего, но и спецэффектов ого-го
              0
              1. 30 августа 2015, 18:35
                #
                а я только сегодня посмотрела третью часть, до этого остальные, теперь очередь новой, мне нравится этот фильм
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. Конфуций

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика