Погода в Павлодаре
0°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 750 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Музыка

Подскажите, пожалуйста, где сейчас лучше всего скачивать музыку? Я хочу найти удобный сервис для загрузки альбомов моего любимого исполнителя, чтобы слушать их офлайн. Может, кто-то знает проверенные сайты или приложения, которые предлагают хорошее качество звука и удобные функции?
0

Комментарии (1)

1. 16 ноября 2024, 23:56
    #
    Я уже несколько лет пользуюсь сайтом mufm.me для скачивания музыки. Он удобен тем, что там можно быстро найти альбомы любимых исполнителей, а главное – качество звука всегда радует. Интерфейс простой, есть возможность прослушать трек перед загрузкой, что очень удобно. Также мне нравится, что сайт регулярно обновляется и добавляет новые релизы. В общем, если нужна музыка скачать бесплатно ее можно здесь: mufm.me/ Попробуйте, думаю, вам тоже понравится!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Эдди Мерфи

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика