Погода в Павлодаре
-19°С
в Павлодаре Ясно
давление: 761 мм.рт.ст.
USD499.76
EUR521.7
RUB5.63
CNY68.85
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 февраля 2025 года, пятница

Форум

Безопасно ли оставлять пустой дом?

Добрый день! У меня возникла ситуация: мне нужно уехать за границу на несколько месяцев по работе, но я переживаю за свой загородный дом. Хотелось бы узнать, насколько безопасно оставлять его без присмотра? Есть ли какие-то риски, которых стоит опасаться? Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? И если все-таки лучше организовать охрану, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в Алматы?
0

Комментарии (1)

1. 14 февраля 2025, 01:41
    #
    Очень хорошо вас понимаю, ведь загородный дом может стать объектом внимания злоумышленников, особенно если он будет пустовать долгое время. Один из рисков – это взлом или проникновение с целью кражи имущества. Также могут возникнуть проблемы с безопасностью коммуникаций, таких как электричество или газоснабжение. Если вы хотите обеспечить надежную защиту своего дома, рекомендую рассмотреть возможность обращения в охранное агентство ABC BERKUT abcberkut.kz/services/. Они предлагают широкий спектр услуг, включая круглосуточную охрану объектов, установку систем видеонаблюдения и сигнализаций. Их опыт и профессионализм помогут вам чувствовать себя спокойнее, пока вас нет дома.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика