Погода в Павлодаре
+3°С
в Павлодаре Ясно
давление: 753 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 апреля 2026 года, пятница

Форум

Вопрос про грузоперевозки

Добрый день. У меня вопрос на счет грузоперевозок. У меня свой бизнес и я сейчас нашел поставщика в Китае. Вопрос только — каким образом можно оттуда доставку наладить?
0

Комментарии (4)

1. 26 марта 2022, 12:45
    #
    Уж из Китая, наверно, проще всего будет товар доставить. Через тот же Алиэкспресс каждый день посылки пачками идут и ничего — нормально! Кто то же их доставляет. Ну и ваш груз довезут
    0
    1. 26 марта 2022, 12:57
      #
      Ну вы не сравнивайте! Все эти посылки почтовые компании везут. А у автора ведь другая ситуация — ему коммерческий груз доставить нужно, а это значит, что ему нужно искать транспортную компанию, которая работает именно с бизнесом, а не с частными лицами. А там уже и тарифы другие и условия. Но, думаю, что проблем быть не должно. Вот сюда, например, можно обратиться по поводу доставку из Китая в Казахстан: hbcompany.kz/dostavka-iz-kitayja-v-kazahstan
      0
      1. 03 апреля 2024, 01:56
        #
        Можно без проблем перевести любой груз из Китая tulparcargo.kz/ на хороших условиях любым видом транспорта в нужное место и в полной сохранности.
        0
        1. 29 августа 2024, 15:47
          #
          Мы для перевозки своих грузов сотрудничаем с компанией zhebelogistics.kz/ на хороших условиях. Грузы доставляют без опозданий и различным транспортом. 
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье приходит к тому, кто ищет его и думает о нем меньше всего. Счастье – не объект для поисков; это всего лишь состояние. Не нужно идти за счастьем, оно должно идти за вами. Оно должно захватить вас, а не вы его.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика