Погода в Павлодаре
+16°С
в Павлодаре Облачность
давление: 746 мм.рт.ст.
USD511.37
EUR583.73
RUB6.46
CNY71.03
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 июня 2025 года, вторник

Форум

Насосная станция

Здравствуйте. Подскажите, есть ли у нас в стране производители насосных станций, которые выпускают оборудование высокого качества. А то я такие вещи предпочитаю у нас покупать, а не из-за рубежа — так в случае чего проще с ремонтом и обслуживанием вопросы решить
0

Комментарии (1)

1. 28 сентября 2024, 14:55
    #
    Да, конечно, у нас в стране есть производители насосных станций, которые выпускают оборудование высокого качества. Не слышали, например, про предприятие «КазЗНТ», которое специализируется на производстве насосного оборудования: kazznt.kz/product-category/nas/? Их продукция имеет хорошую репутацию на рынке. И вы правы на счет того, что покупка оборудования от отечественного производителя позволит вам избежать проблем с доставкой и таможенными формальностями, а в случае необходимости ремонта или обслуживания вы сможете обратиться непосредственно к производителю, что значительно упрощает процесс.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении. Аль Пачино

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика