Погода в Павлодаре
+10°С
в Павлодаре Облачность
давление: 754 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 30 марта 2026 года, понедельник

Форум

Столкнулся с выбором между работой и играми — остановился на Asrock

Привет! Ребята, нужна помощь. Хочу монитор, который будет справляться и с графикой на работе, и с любимыми играми после работы. Обратил внимание на монитор asrock phantom и asrock phantom gaming — модели выглядят круто, особенно с учётом того, что часто работаю с окнами и графикой. Смущает только вопрос: стоит ли переплачивать за игровую версию, если играю не каждый день, или обычный asrock монитор 27 будет достаточно универсальным? Ещё важна доставка — кто-нибудь заказывал монитор asrock алматы, реально ли быстро привозят и соответствует ли монитор asrock цена качеству?
0

Комментарии (2)

1. 2 часа назад
    #
    Я недавно сам выбирал и могу поделиться. Магазин greenprice.kz/monitory/asrock реально удобный — есть и игровой монитор asrock, и более «рабочие» модели, включая 27 монитор asrock phantom gaming. Панели качественные, цвета насыщенные, глаза не устают при работе с текстами и видео. Игровой опыт у Phantom Gaming очень приятный: быстрый отклик, плавная картинка, особенно в динамичных сценах. Для универсального использования, если игры не основное, обычный asrock монитор 27 тоже отлично справляется. Цены нормальные, монитор asrock цена соответствует характеристикам. Доставка по Казахстану, включая Алматы, быстрая. Если хотите купить монитор asrock казахстан — это реально удобное место, где можно подобрать и рабочий, и игровой вариант.
    0
    1. 2 часа назад
      #
      Спасибо за разъяснения! Думаю остановлюсь на asrock phantom gaming — универсально и для работы, и для игр
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать. Эрих Мария Ремарк

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика