Ремонт ipad
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой
Комментарии на форуме
«Привет. Есть такой портал sliv-foto.ru/ Туда сливают пикантные и...» комментирует тему на форуме
«Фотки знаменитостей»
«Да, я многое слышал об этой модели. Очень эффектная и красивая девушка. Я нашел о ней информацию зде...» комментирует тему на форуме
«Модель Кира Майер»
«Привет. Смотрю, ты не новичок в этом деле, значит тебе будет легче. Я лично проходил курсы здесь » комментирует тему на форуме
«Курсы трейдинга»
«Если машина в полностью исправном состоянии, то продадите её быстро и по хорошей цене. Поэтому прове...» комментирует тему на форуме
«Как продать авто»
«Можно, но нужно правильно подбирать площадку для этого. Полагаю что даже стоило бы почитать отзывы о...» комментирует тему на форуме
«Вопрос»
От редакции
Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».
Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.
Наш адрес: 071400, Казахстан
ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
Телефон: +7 722 252-63-75
Факс: +7 722 252-09-26
E-mail:
Посещаемость
Комментарии (0)