Погода в Павлодаре
-8°С
в Павлодаре Облачность
давление: 768 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Безопасность

Наконец у нас в доме будут ставить домофон и в подъезд никто не сможет заходить. Да, есть еще такие дома, где двери открыты всем подряд. И вот в квартире нужно будет установить аппарат. Я хочу видеодомофоны Slinex manggis.kz/slinex Есть ли смысл в видео именно? Или ставить обычную трубку и не тратиться?
0

Комментарии (4)

1. 02 января 2021, 23:14
    #
    Я давно жалею, что не поставила такой аппарат. Ко мне нечасто приходят и предупреждают, если кто-то придет. Но в случаях чужих людей хотелось бы видеть заранее лицо.
    0
    1. 02 января 2021, 23:20
      #
      А я не вижу в этом смысла. разве что у вас есть на это какие-то свои особенные причины. Мне кажется, что сейчас никто не приходит без звонка.
      0
      1. 02 января 2021, 23:36
        #
        Если есть необходимость, то почему нет? В этом случае, кстати, можно вообще не отвечать, видя на экране кто пришел. А не видя вы всегда выдаете себя — вы дома, но открывать как бы и не хочется.
        0
        1. 07 ноября 2024, 07:40
          #
          Это верно, надо самим за этим следить и заказывать качественные домофоны, потому что те, которые могут поставить для всего подъезда — совсем не порадуют. При первых же морозах отключатся, да и буду шариться по Вашему дому все, кому не лень, начиная от подростков и заканчивая сомнительными лицами. Я считаю, что лучше уж один раз потратиться, зато потом спать спокойно. Посмотрите, к примеру, домофоны с айпи технологиями abcberkut.kz/services/ с большим набором функций — они точно не подведут.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что происходит сегодня — результат твоих мыслей вчера.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика