Погода в Павлодаре
-7°С
в Павлодаре Ясно
давление: 770 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Реабилитация в центре наркозависимых

Добрый день. Дайте совет, куда обращаться за реабилитацией в центре для наркозависимых? У меня родственник есть, у которого есть проблемы и он хочет вылечиться.
0

Комментарии (3)

1. 24 июля 2021, 17:12
    #
    Привет. Есть вот в Шымкенте хорошая клиника реабилитационная https://m-a-a.kz/reabilitatsionnyy-centr-v-shymkente Они могут провести комплексное лечение наркозависимых, то есть смогут после лечения провести и социализацию человека, вернуть его к нормальной жизни.
    0
    1. 29 ноября 2022, 17:07
      #
      Добрый вечер! Самостоятельно вылечить алкоголизм практически нереально. Лучше всего обратиться к специалистам в наркологические клиники mypsyhealth.ru/, где смогут оказать вывод из запоя. Там гарантировано смогут избавить от алкогольной зависимости.
      0
      1. 06 марта 2023, 20:31
        #
        Мне самой помогли в клинике «Эверест», там проводится эффективная реабилитация наркозависимых. Врачи помогают побороть зависимость на разных стадиях. Есть все условия для полноценного лечения и выздоровления. И каждому пациенту уделяется максимум внимания. Я смогла вылечиться и вы тоже сможете это преодолеть.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика