Погода в Павлодаре
-6°С
в Павлодаре Ясно
давление: 768 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Покупаю квартиру.

Всем привет!!! Я хочу переехать в Павлодар, всегда любила этот город, но приезжала туда только отдыхать. И вот уже год вынашиваю мысль переехать туда жить. Подскажите, пожалуйста, в каком районе лучшее смотреть квартиру. Заранее спасибо за ответ.
0

Комментарии (6)

1. 25 октября 2021, 01:04
    #
    Вы хорошо подумайте над переездом. Ведь просто приезжать в город – это одно, а жить, совершенно другое. Я вам советую поехать на месяц, на два, снять квартиру, и попробовать там пожить. И вы поймете нужно Вам это или нет.
    0
    1. 30 октября 2021, 00:06
      #
      Мы так мечтали переехать в Нур-Султан. В итоге переехали, и мне так здесь не нравится. Город большой, шум, толкотня. Хочу опять в небольшой город.
      0
      1. 30 октября 2021, 00:09
        #
        Обожаю этот город, в нем чувствую себя как дома. В прошлом году вложила деньги в покупку квартиры в Алматы. Купила квартиру в Медеуском районе с помощью ребят из этого агентства недвижимости dom.kz/. Они проделали большую работу, не зря деньги берут.
        0
        1. 08 августа 2022, 20:15
          #
          Мы тоже купили, отмечаем новоселье.
          0
            1. 17 декабря 2022, 20:21
              #
              Советую сразу делать ремонт пола и выравнивания стен! Я когда переезжал, тоже делал ремонт, заказывал бетон в Реутове у кампании МосАвтоБетон reutov.mosavtobeton.ru/, друзья посоветовали по качеству хороший товар от них и не дорогой.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Найти себя невозможно — себя можно только создать.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика