Погода в Павлодаре
-9°С
в Павлодаре Ясно
давление: 757 мм.рт.ст.
USD501.28
EUR526.19
RUB5.86
CNY69.07
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 27 февраля 2025 года, четверг

Форум

Легковые шины

Комментарии (2)

1. 16 ноября 2021, 17:37
    #
    Я думаю сейчас уже купить зимние легковые шины aikos.kz/catalog/tyres/goodyear/ в этом магазине. я там брала на лето. Понравилось все. И цена и качества очень достойные. Так что желаю вам удачи с выбором.
    0
    1. 28 января 2025, 00:09
      #
      Я столкнулся с необходимостью поменять шины на своей машине. Оказалось, что сезон уже меняется, и старые покрышки явно не готовы к холодам. Резина начала терять сцепление с дорогой, а это уже не шутки. Тем более, что часто езжу по трассе, и для меня важно чувствовать уверенность за рулем. После небольших поисков по интернету, я решил обратиться в магазин «Шип Шип», вот контакты магазина, так как отзывы о них были отличные, а условия доставки меня устроили. Я заказал комплект шин с доставкой по городу. Выбор пал на довольно надежные бренды, которые обеспечат хорошее сцепление с дорогой и долговечность. Технические характеристики шин меня вполне устраивали, да и цены в магазине оказались вполне адекватными. Чтобы не тратить время на ожидание, решил забрать заказ самовывозом с Кондратьевского пр. Приехал в их офис, и все прошло быстро, без лишней суеты. Когда забрал шины, мне предложили воспользоваться услугой шиномонтажа. Так как у меня не было времени заниматься установкой колес самостоятельно, я решил, что это будет отличным решением. Дал согласие на шиномонтаж, и мне все установили на месте — монтаж, балансировка, проверка давления, все как положено. Процесс занял немного времени, и я остался доволен качеством работы. В общем, покупка шин прошла без проблем, и я рад, что выбрал «Шип Шип». Если вам нужны качественные шины и удобный сервис, могу смело порекомендовать этот магазин.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика