Погода в Павлодаре
+4°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 752 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 ноября 2025 года, воскресенье

Форум

Легковые шины

Комментарии (2)

1. 16 ноября 2021, 17:37
    #
    Я думаю сейчас уже купить зимние легковые шины aikos.kz/catalog/tyres/goodyear/ в этом магазине. я там брала на лето. Понравилось все. И цена и качества очень достойные. Так что желаю вам удачи с выбором.
    0
    1. 28 января 2025, 00:09
      #
      Я столкнулся с необходимостью поменять шины на своей машине. Оказалось, что сезон уже меняется, и старые покрышки явно не готовы к холодам. Резина начала терять сцепление с дорогой, а это уже не шутки. Тем более, что часто езжу по трассе, и для меня важно чувствовать уверенность за рулем. После небольших поисков по интернету, я решил обратиться в магазин «Шип Шип», вот контакты магазина, так как отзывы о них были отличные, а условия доставки меня устроили. Я заказал комплект шин с доставкой по городу. Выбор пал на довольно надежные бренды, которые обеспечат хорошее сцепление с дорогой и долговечность. Технические характеристики шин меня вполне устраивали, да и цены в магазине оказались вполне адекватными. Чтобы не тратить время на ожидание, решил забрать заказ самовывозом с Кондратьевского пр. Приехал в их офис, и все прошло быстро, без лишней суеты. Когда забрал шины, мне предложили воспользоваться услугой шиномонтажа. Так как у меня не было времени заниматься установкой колес самостоятельно, я решил, что это будет отличным решением. Дал согласие на шиномонтаж, и мне все установили на месте — монтаж, балансировка, проверка давления, все как положено. Процесс занял немного времени, и я остался доволен качеством работы. В общем, покупка шин прошла без проблем, и я рад, что выбрал «Шип Шип». Если вам нужны качественные шины и удобный сервис, могу смело порекомендовать этот магазин.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Себя раздумьем я не мучаю и воле свыше не перечу: когда идешь навстречу случаю, судьба сама идет навстречу. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /sites/pavlodar.city/core/components/pdotools/vendor/fenom/fenom/src/Fenom/Tokenizer.php on line 257

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика