Погода в Павлодаре
0°С
в Павлодаре Пасмурно и мокрый снег
давление: 751 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

ортопедический матрас

Может вы знаете, где выгоднее купить ортопедический матрас?
0

Комментарии (2)

1. 25 октября 2024, 23:12
    #
    Хороший выбор ортопедических матрасов есть в eurolux.kz/
    Можете посмотреть предложения этого магазина, цены точно устроят.
    Я там заказала матрас с беспружинными блоками, спать на нем комфортно, прослужит матрас долго.
    0
    1. 18 ноября 2024, 00:16
      #
      Недавно я получил хорошую премию, и мы с женой решили, что пора обновить наш матрас. Долго думали, какой выбрать, и в итоге остановились на матрасе Promtex-Orient Soft Combi 2, который заказали в магазине mnogosna. Что мне сразу понравилось — это его двусторонняя жесткость. С одной стороны матрас средней жесткости, а с другой — жестче, что даёт возможность подстроиться под разные предпочтения. Сделан он из искусственного латекса и кокосовой койры, что должно обеспечить и комфорт, и долговечность. Еще плюс — съемный чехол, который легко снять для стирки. Доставили все точно в срок, без задержек. Мы довольны и качеством матраса, и обслуживанием магазина.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Монета, упавшая на дно реки может показаться рыбам подарком с неба. Что они будут делать с этим подарком?

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика