Погода в Павлодаре
-9°С
в Павлодаре Облачность
USD492.17
EUR522.39
RUB5
CNY68.27
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 14 ноября 2024 года, четверг

Форум

Нужна траншея

Кто может подсказать к кому лучше всего обратиться, чтобы выкопали траншею под водопровод? Я живу в частном доме, и нужно проложить трубы от колодца до дома. Хочу сделать все качественно и быстро, но не знаю, какую компанию выбрать. Может, у кого-то был подобный опыт?
0

Комментарии (1)

1. 10 ноября 2024, 16:06
    #
    Если вам нужно быстро и качественно выкопать траншею под водопровод, рекомендую обратиться в фирму «Марк» firma-mark.kz/product/transhejnye-raboty/ Они уже давно работают в этой сфере и имеют хорошую репутацию. У них есть все необходимое оборудование, а специалисты обладают большим опытом. К тому же, они всегда ориентированы на качество и соблюдение сроков.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика