Погода в Павлодаре
+23°С
в Павлодаре Ясно
давление: 748 мм.рт.ст.
USD515.03
EUR584.82
RUB6.24
CNY70.67
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 26 апреля 2025 года, суббота

Форум

Стекло для бизнеса

Открыл небольшую линейку домашнего лимонада и задумался о переходе с пластика на стекло. Идея в том, чтобы выглядеть более премиально, да и хранится напиток в стекле лучше. Может кто-то уже закупал банки оптом и может поделиться контактами?
0

Комментарии (1)

1. 24 апреля 2025, 05:01
    #
    Я уже больше года фасую квас и сбитень в стекло, и, как оказалось, найти подходящую тару — это отдельная наука. По совету коллег нашёл Камышинский стеклотарный завод belgorod-steklotara.ru/poleznaya-informatsiya/68-pokupka-steklotary-optom-nadezhnoe-predlozhenie-ot-kamyshinskogo-steklotarnogo-zavoda, и с тех пор о проблемах с упаковкой забыл. Банки плотные, красивой формы, хорошо держат давление, и это при том, что напитки у нас газированные. Очень порадовало, что у них и ассортимент широкий, и цены вменяемые, особенно при крупных объёмах.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика