Погода в Павлодаре
+10°С
в Павлодаре Облачность
давление: 754 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 30 марта 2026 года, понедельник

Форум

Как новичку безопасно стартовать в Google Ads без потери времени

Привет всем! Я совсем недавно начал разбираться с Google Ads и уже успел столкнуться с кучей проблем. Каждый раз, когда создаю новый аккаунт, приходится ждать проверки, а иногда объявления блокируются без видимой причины. Это реально раздражает, особенно когда хочешь быстро протестировать несколько идей. Думал сначала делать всё с нуля, но теперь сомневаюсь: возможно, проще использовать готовые решения и не тратить дни на прогрев аккаунта. Читал про сервисы, где можно купить аккаунты, но не знаю, как это работает на практике и стоит ли доверять таким решениям. Кто-то пробовал такой способ? Реально ли это помогает новичкам быстро выйти на рекламу без постоянных блокировок? И что лучше выбрать: один готовый аккаунт или несколько для разных кампаний?
0

Комментарии (2)

1. 2 часа назад
    #
    Я через это проходил и могу поделиться опытом. Сначала пытался делать всё с нуля — создавал аккаунты, настраивал кампании, ждал модерацию — и почти всегда терял дни на проверки. Потом решил попробовать готовый вариант и воспользовался сервисом ggads.store/ru_kz/ Там можно купить аккаунт google ads, и он уже с небольшим прогревом, что сильно ускоряет старт. После этого запуск рекламы стал проще: модерация проходит быстрее, и есть уверенность, что аккаунт не заблокируют сразу. Позже я даже купил несколько аккаунтов, чтобы распределять кампании — вариант купить аккаунты google ads оказался отличным для масштабирования и тестирования разных гипотез. Сейчас, когда нужно быстро протестировать идеи, я просто беру готовый аккаунт, и всё работает без лишней нервотрёпки. Это реально экономит время и помогает сосредоточиться на стратегии и креативах, а не на технических проблемах.
    0
    1. 2 часа назад
      #
      Спасибо! Похоже, стоит попробовать готовый аккаунт, чтобы ускорить старт и избежать лишней головной боли
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебя ждут.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика