Погода в Павлодаре
+15°С
в Павлодаре Ясно
давление: 746 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 22 августа 2026 года, суббота

Форум

Идеальный пол за один день

Доброго времени суток! Недавно закончили ремонт в загородном доме, и самым быстрым этапом, на удивление, стала заливка полов. Я долго выбирал между разными видами стяжки и остановился на полусухой с полистиролом, так как она объединяет в себе и выравнивание, и утепление. Заказывал услугу «под ключ» на сайте стяжка-про.рф/blog/polusukhaya-styazhka-c-polistirolom/ Что меня поразило: утром приехала бригада с мощным пневмонагнетателем, а вечером у меня уже были готовые, ровные полы во всем доме (около 150 кв.м.). Никакой грязи, лишней воды и долгого ожидания высыхания, как с мокрой стяжкой. На следующий день я уже смог продолжить отделочные работы, а через пару недель мы положили финишное покрытие. Если вам нужно быстро, качественно и с гарантией утеплить и выровнять пол, очень рекомендую обратиться к этим специалистам.
0

Комментарии (0)

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика