Погода в Павлодаре
-4°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 755 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 11 ноября 2025 года, вторник

Форум

Реально ли использовать виртуальный номер для Телеграма без бана?

Ребят, привет! Подскажите, кто реально пользовался виртуальными номерами для Телеграма. Хочу зарегистрировать новый аккаунт для общения по работе, но боюсь, что Телеграм потом заблокирует, если номер «левый». В интернете куча сайтов, обещают золотые горы, но отзывы противоречивые: у кого-то всё работает, а у кого-то аккаунт сразу в бан. Есть ли надёжные варианты, где всё стабильно и безопасно?
0

Комментарии (2)

1. 21 октября 2025, 12:40
    #
    Я понимаю твои опасения — сам так же переживал. У меня уже больше года два аккаунта, и один из них как раз на виртуальном номере. Регистрировал через didvirtualnumbers.com/virtual-number-for-telegram/ Главное преимущество — они дают не «одноразовые» номера, а полноценные виртуальные линии, которые не используются повторно. Благодаря этому Телеграм не считает их подозрительными. Коды приходят быстро, всё работает как с обычной симкой. Я уже полтора года пользуюсь этим номером, без единой проблемы. Так что если брать в нормальном месте — никаких банов не будет.
    0
    1. 21 октября 2025, 12:50
      #
      Супер, это успокаивает. Спасибо, теперь точно не буду бояться пробовать!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно. Данте Алигьери

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика