Погода в Павлодаре
-1°С
в Павлодаре Ясно
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 26 октября 2025 года, воскресенье

Форум

Нужен ли гриндер для курения с несколькими уровнями?

Всем привет! Недавно заметил, что есть гриндеры для курения с несколькими уровнями: верхний — измельчение, средний — сбор, нижний — для мелких частиц. Это реально удобно или просто лишняя функция? Я думаю, стоит ли переплачивать за дополнительные уровни или обычного двухсекционного хватает?
0

Комментарии (2)

1. 22 октября 2025, 21:00
    #
    Могу точно сказать — многосекционный гриндер реально упрощает жизнь. У меня три уровня: измельчается быстро, среднее отделение собирает материал, низ — мелкие частицы. Очень удобно, если хочешь использовать материал постепенно, а ещё нет крошек на столе и руки остаются чистыми. Заказывал свой здесь rastashop.kz/grindery/ ассортимент огромный, разные материалы и размеры, описание функций детальное. Лично я теперь не представляю работу без трёхсекционного гриндера, особенно удобно в поездках — измельчил и аккуратно хранишь, ничего не рассыпается.
    0
    1. 22 октября 2025, 21:15
      #
      Спасибо большое! Теперь понял, что это реально практично, буду брать с отделениями
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будь собой и говори то, что чувствуешь. Ведь те, кто имеет что-то против этого, не имеют значения, а те, кто значат для тебя что-то, не будут против.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика