Погода в Павлодаре
0°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 750 мм.рт.ст.
USD495.2
EUR522.34
RUB4.94
CNY68.34
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 21 ноября 2024 года, четверг

Форум

Карелия

А не былои у вас идеи отметить свадьбу не как обычно, с кучей родственников и застольем, а как-то необычно и незабываемо? Я вот сейчас хочу отметить в Карелии kasla-wed.ru/svadby-v-neobychnuh-mestah/svadba-v-karelii/, смотрю эта компания занимается всей организацией. Кто к ним обращался, остались довольны?
0

Комментарии (1)

1. 21 сентября 2024, 00:31
    #
    Мы с семьей решили провести выходные в парк отеле Cорола. Это место расположено у самого Ладожского озера, и я должен сказать, что виды оттуда просто потрясающие. Мы забронировали уютный коттедж с панорамной террасой — было здорово утром пить кофе, любуясь озером.Когда мы приехали, нас сразу поразила отделка. Все выполнено из экологически чистых материалов: дерево, натуральный камень. Это действительно создает атмосферу уюта и расслабления. Внутри коттеджа есть все для комфортного отдыха — просторная гостиная, кухня с обеденной зоной и даже сауна! Да и камин в гостиной добавляет романтики, особенно по вечерам, когда мы собирались всей семьей. Что касается технологий, то в коттедже установлены теплые полы и современное уровневое освещение. Это очень удобно, особенно если ты хочешь настроить освещение под свое настроение. Приточная вентиляция также сделала наш отдых более комфортным — воздух был свежим и чистым, что важно, когда находишься на природе. Сервис в отеле тоже оставил положительные впечатления. Персонал был внимателен и отзывчив. Мы не испытывали никаких проблем с бронированием, все прошло гладко. Конечно, это не реклама, просто хочу отметить, что если вы ищете место для спокойного отдыха на природе, «Сорола» может быть отличным вариантом.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика