Погода в Павлодаре
-29°С
в Павлодаре Ясно
давление: 775 мм.рт.ст.
USD520.91
EUR544.25
RUB5.29
CNY71.68
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 24 января 2025 года, пятница

Форум

Советы по поиску лекарств в Атырау?

Подскажите, пожалуйста, где лучше всего искать лекарства в Атырау? Я планирую приехать туда через несколько дней и хочу заранее подготовиться. Дело в том, что у меня есть хроническое заболевание, и мне нужно регулярно принимать определенные препараты. Хотелось бы узнать, есть ли там крупные аптеки или специализированные магазины, где можно найти всё необходимое.
0

Комментарии (1)

1. Вчера в 02:08
    #
    В Атырау есть несколько крупных аптечных сетей, таких как «Еврофарма» и «Атырау Дәріхана», которые предлагают широкий ассортимент лекарственных препаратов. Эти сети имеют множество филиалов по всему городу, так что вы без труда найдете ближайшую аптеку. Также рекомендую использовать этот поиск лекарств в Атырау https://i-teka.kz/atyrau/medicamentsalphabetically. Если вам нужны специфические препараты, стоит обратиться в государственные больницы, такие как Областная больница имени Х. Досмухамедова, где могут предоставить необходимую консультацию и направление к нужному поставщику.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Рискуй ежедневно, и твои мечты станут реальностью.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика