Погода в Павлодаре
+2°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 756 мм.рт.ст.
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Сделать УЗИ мочевого пузыря

Моя мама недавно жаловалась на дискомфорт и частые позывы к мочеиспусканию. Мы сходили к терапевту, и он порекомендовал сделать УЗИ мочевого пузыря, чтобы исключить возможные заболевания. Куда обратиться?
0

Комментарии (2)

1. 15 февраля 2025, 17:48
    #
    Я тоже проходил эту процедуру по рекомендациям врача в ООО “ЛОДЭ”, и могу вас успокоить — это совершенно безболезненная и достаточно информативная процедура. Во время узи мочевого пузыря проверяют не только сам пузырь, но и возможные отклонения в структуре, которые могут влиять на его функционирование. Результаты получаешь практически сразу, а специалисты подробно все объясняют.
    0
    1. 23 февраля 2025, 01:25
      #
      Мне пришлось пройти узи щитовидки в «Медикал Он Груп» в Санкт-Петербурге. Причина проста — с недавних пор стал замечать, что стала ухудшаться моя энергетика, иногда чувствую усталость без видимых причин. Начал переживать, что могут быть проблемы с гормонами или с самой щитовидной железой. Решил обратиться к специалистам, тем более что слышал хорошие отзывы о клинике. Врач порекомендовал пройти УЗИ, так как это простой и быстрый способ выявить любые аномалии в работе щитовидки. Сразу скажу, что впечатление от клиники было очень положительное. Записался на процедуру через интернет, что очень удобно — не пришлось тратить время на звонки или ожидания. Процедура прошла быстро и комфортно. УЗ-сканеры нового поколения действительно делают свое дело: изображения четкие, а врач объяснил, что и как на экране, пока проводил обследование. Также по ходу осмотра врач проверил несколько параметров, что сделало диагностику более комплексной. Я даже не почувствовал никакого дискомфорта во время обследования. Вся процедура прошла достаточно спокойно и быстро. На месте мне сразу выдали результаты, и врач рассказал, что все в порядке, на что я очень обрадовался. Сам медицинский центр — чистый, современный, с внимательным персоналом. Сервис на высоте, и все эти моменты сделали посещение клиники максимально удобным и приятным. Теперь, когда мне нужно проходить подобные обследования, я знаю, куда обращаться.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мы никогда не лжем: ни себе, ни народу, ни друзьям, ни врагам, ни журналистам, никому. Это неизменный принцип. Фидель Кастро

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика