От чего зависит стоимость газового напольного котла?
Комментарии (1)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего «наверх». Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. Виктор Цой
Комментарии на форуме
«Здравствуйте. Могу посоветовать санаторий «Ай-Петри», где мне понравилось сочетание отдыха и лечения...» комментирует тему на форуме
«Выбор места для оздоровительного отдыха»
«Я вам так скажу, если вас интересует, где заказать услугу ЭКГ, тогда многофункциональная медицинская...» комментирует тему на форуме
«Где можно заказать услугу ЭКГ в Новороссийске?»
«Понял, спасибо, теперь яснее!» комментирует тему на форуме
«Есть ли смысл принимать иммуномодуляторы при частых простудах?»
Ластр
НаписатьСледующий фактор, определяющий стоимость устройства, это его мощность. Она рассчитывается индивидуально под конкретные требования к оборудованию.
Также при выборе газ котлы напольные tomas.kz/k/napolnye-gazovye-kotly-otopleniya-odnokonturnye/ стоит обратить внимание на тип тяги и камеру сгорания. Если у вас в доме обустроена система вентиляции с дымоходом, то лучше купить напольный газовый котел с естественным дымоотводом (открытая камера сгорания). В противном случае остановите свой выбор на агрегате с принудительным типом тяги (закрытая камера).