Погода в Павлодаре
-17°С
в Павлодаре Ясно
давление: 762 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 февраля 2026 года, среда

Форум

Маммолог

Комментарии (3)

1. 26 сентября 2021, 16:37
    #
    Могу поделиться хорошей клиникой если вам нужен опытный маммолог https://irm.kz/mammologiya/ на этом сайте вы найдете всю необходимую информацию, и сможете решить ваши проблемы. Главное обращаться вовремя.
    0
    1. 11 января 2026, 22:51
      #
      Всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться при вегето-сосудистой дистонии?
      0
      1. 12 января 2026, 12:38
        #
        Последние несколько месяцев я стал замечать, что часто ощущаю головокружение, слабость, резкие перепады давления и постоянное чувство усталости. Поначалу списывал это на стресс и загруженность, но симптомы не проходили, а иногда даже усиливались. Тогда я решил не откладывать и записался в клинику «TEMED». На приёме врач внимательно выслушал все жалобы, провёл комплексное обследование и подтвердил диагноз — вегето-сосудистая дистония. Меня сразу обрадовало, что в клинике применяют исключительно безоперационные методы лечения, которые направлены на нормализацию работы нервной и сердечно-сосудистой систем без хирургического вмешательства. Программа лечения включала индивидуально подобранные физиотерапевтические процедуры, мягкие техники расслабления, а также рекомендации по режиму дня и питанию. Уже через несколько сеансов я стал замечать улучшения: исчезли резкие скачки давления, головокружение стало редким, а общее самочувствие заметно улучшилось. Благодаря такому подходу я понял, что вегето-сосудистая дистония реально поддаётся контролю без операций, если следовать плану специалистов и вовремя проходить необходимые процедуры. Теперь я снова чувствую энергию и могу спокойно справляться с рабочей нагрузкой, не испытывая постоянного дискомфорта.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не утруждай себя глупыми извинениями, которые бессильны отменить твои поступки.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика