Погода в Павлодаре
+13°С
в Павлодаре Ясно
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 октября 2026 года, четверг

Форум

Маммолог

Комментарии (3)

1. 26 сентября 2021, 16:37
    # ↓
    Могу поделиться хорошей клиникой если вам нужен опытный маммолог https://irm.kz/mammologiya/ на этом сайте вы найдете всю необходимую информацию, и сможете решить ваши проблемы. Главное обращаться вовремя.
    0
    1. 11 января 2026, 22:51
      # ↓
      Всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться при вегето-сосудистой дистонии?
      0
      1. 12 января 2026, 12:38
        # ↓
        Последние несколько месяцев я стал замечать, что часто ощущаю головокружение, слабость, резкие перепады давления и постоянное чувство усталости. Поначалу списывал это на стресс и загруженность, но симптомы не проходили, а иногда даже усиливались. Тогда я решил не откладывать и записался в клинику «TEMED». На приёме врач внимательно выслушал все жалобы, провёл комплексное обследование и подтвердил диагноз — вегето-сосудистая дистония. Меня сразу обрадовало, что в клинике применяют исключительно безоперационные методы лечения, которые направлены на нормализацию работы нервной и сердечно-сосудистой систем без хирургического вмешательства. Программа лечения включала индивидуально подобранные физиотерапевтические процедуры, мягкие техники расслабления, а также рекомендации по режиму дня и питанию. Уже через несколько сеансов я стал замечать улучшения: исчезли резкие скачки давления, головокружение стало редким, а общее самочувствие заметно улучшилось. Благодаря такому подходу я понял, что вегето-сосудистая дистония реально поддаётся контролю без операций, если следовать плану специалистов и вовремя проходить необходимые процедуры. Теперь я снова чувствую энергию и могу спокойно справляться с рабочей нагрузкой, не испытывая постоянного дискомфорта.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье приходит к тому, кто ищет его и думает о нем меньше всего. Счастье – не объект для поисков; это всего лишь состояние. Не нужно идти за счастьем, оно должно идти за вами. Оно должно захватить вас, а не вы его.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика