Погода в Павлодаре
+7°С
в Павлодаре Облачность
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Какие витамины стоит принимать для поддержания иммунитета?

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, какие витамины стоит принимать для поддержания иммунитета, особенно в осенне-зимний период? Интересуют проверенные комплексы или отдельные витамины, которые действительно работают. Спасибо!
0

Комментарии (3)

1. 01 ноября 2024, 19:02
    #
    Для поддержания иммунитета рекомендую обратить внимание на витамины С, D и комплекс группы В. Витамин С усиливает защитные функции организма, витамин D важен для борьбы с инфекциями, а группа В поддерживает общий тонус и энергию. Отличным выбором будет комплекс Vitrum, который содержит все эти компоненты в оптимальных дозировках.
    0
    1. 24 декабря 2024, 15:08
      #
      А вот тут rengalin.ru/articles/kasel-s-temperaturoj/ ещё рекомендую почитать что делать, если начался кашель с температурой. Основные возможные причины такого недуга указаны, и есть много полезных советов и способов лечения, а также профилактики. Также по выбору средств от кашля с температурой указано.
      0
      1. 24 февраля 2025, 00:41
        #
        Привет всем. В начале этого года я заметил, что мое тело явно сигнализирует о проблемах. Бессонные ночи, хроническая усталость, да и простуды начали происходить слишком часто. Я всегда старался поддерживать себя в хорошей форме, но в этот раз явно что-то пошло не так. Стало понятно, что без помощи мне не обойтись. Я начал искать решения и, как-то случайно, услышал о капельницах для укрепления иммунной системы. Это сразу привлекло моё внимание, и я понял, что это может быть тем самым решением, которого я искал. После небольшого поиска я обратился в клинику «Grand-Clinic» в Москве https://www.grand-clinic.ru/uslugi/kapelnitsy/kapelnitsy-dlya-ukrepleniya-immuniteta/. В клинике меня встретили очень тепло. Уже в коридоре я почувствовал атмосферу уюта и профессионализма. Врач объяснил, что капельницы помогут моему организму быстрее восстанавливаться, восстанавливая силы и поддерживая иммунитет. Я был немного нервничал, но настроен решительно. Процедура прошла совершенно спокойно: я лежал в удобном кресле, наслаждаясь тишиной и мягкой музыкой. Капельница начала работать, и постепенно я почувствовал, как мое тело наполняется энергией. После нескольких сеансов я заметил, что стал гораздо бодрее, а простуды начали посещать меня гораздо реже. С каждым днем самочувствие улучшалось, и я стал ощущать силу в своем организме. В результате я не только улучшил свою иммунную систему, но и вернул уверенность в себе. Процесс оказался очень эффективным и, главное, безопасным. Я теперь с уверенностью могу сказать, что капельницы — это отличный способ поддержания здоровья, особенно если организм испытывает стресс. И я очень рад, что не откладывал решение и смог дать себе необходимую помощь.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Проникая в самую суть вещей и хорошо выполняя свою работу, мудрецы создают вокруг себя остров, которому никакой шторм не страшен.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика