Погода в Павлодаре
+1°С
в Павлодаре Облачность
давление: 759 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 11 апреля 2026 года, суббота

Форум

Золотистые камни в украшениях — что сейчас в тренде?

Всем привет! Девчонки, нужен совет по стилю. Скоро иду на свадьбу к подруге, платье выбрала нежного кремового цвета, теперь мучаюсь с украшениями. Золото само по себе как-то теряется, хочется добавить какой-то яркий акцент именно с натуральным камнем. Но вот засада: желтые топазы кажутся слишком простыми, а цитрины часто отдают какой-то рыжиной, которая мне не идет. Есть ли какие-то более благородные камни в золотистой или лимонной гамме, которые выглядят дорого и изысканно? Хочется, чтобы камень был максимально прозрачным и «чистым», как слеза, и при этом ярко сиял при вечернем освещении. Кто что носит из желтой палитры?
0

Комментарии (2)

1. 2 часа назад
    #
    Привет! Под кремовое платье идеально подойдет что-то из группы бериллов, у них как раз самый благородный оттенок желтого — от холодного лимонного до теплого медового, без этой дешевой рыжины. Если бюджет позволяет, поищи камни с хорошей огранкой, они на солнце и в лучах софитов играют просто нереально. Я на прошлый Новый год заказывала себе серьги-подвески, перебрала кучу вариантов и в итоге остановилась на золотистом берилле. Это вообще один из моих любимых камней теперь, он очень аристократично смотрится. Посмотри ювелирный гелиодор там обычно очень чистые экземпляры бывают, которые по блеску дадут фору многим дорогим камням. Для свадьбы в светлых тонах это будет просто идеальный акцент, очень освежает лицо!
    0
    1. 2 часа назад
      #
      Огромное спасибо за идею! Посмотрела на сайте, как он выглядит в огранке — это же просто восторг, именно такой «солнечный» блеск я и искала!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она — причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Стив Джобс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика