Погода в Павлодаре
+24°С
в Павлодаре Облачность
давление: 743 мм.рт.ст.
USD511.67
EUR582.38
RUB6.53
CNY71.18
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 июня 2025 года, четверг

Форум

Где посмотреть электромобили?

Можете накидать вариантов где можно посмотреть электромобили? А то я что-то совсем запутался в выборе и не могу найти где их в Казахстане искать.
0

Комментарии (2)

1. 28 ноября 2022, 15:29
    #
    Я на самом деле знаю только один проверенный вариант, потому покупал их год назад для себя и жены. Удивила цена, потому что она на порядок ниже чем в салонах Казахстана. Так что можете подобрать себе вот тут электромобили из Китая в наличии и под заказ в компании. Есть как абсолютно новые варианты, так и с небольшим пробегом. От себя ещё хочу добавить, что расходы на электромобиль ощутимо ниже сравнительно с бензиновыми вариантами. Лично для меня куда комфортнее в плане поездок и запаса хода всегда хватало.
    0
    1. 01 июня 2025, 20:58
      #
      Жена только получила права, и встал вопрос покупки её первой машины. Новую брать не хотели — решили поискать вариант на вторичке. Я помогал ей выбрать через Авито, а информацию по надёжным моделям мы смотрели здесь: https://www.avito.ru/auto-journal.Там удобно разложено по категориям — от бюджетных машин до рекомендаций по выбору подержанных авто. Благодаря журналу и фильтрам на сайте, нашли ей Skoda Fabia в хорошем состоянии. Машина чистая, обслуженная, и главное — она сама влюбилась в неё. Теперь катается с удовольствием, а я уверен, что не ошиблись с выбором.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. Конфуций

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@pavlodar.city

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика