Погода в Павлодаре
+3°С
в Павлодаре Ясно
давление: 756 мм.рт.ст.
USD478.35
EUR504.04
RUB4.86
CNY65.52
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 октября 2023 года, вторник

Форум

Посоветуйте шины

Форумчане, нужен Ваш совет. Вы шины покупаете только новые или б/у тоже берете? Мне уже пора переобуть машину, вот и я гадаю, стоит ли сэкономить или нет. И, если покупать б/у, то на что надо обращать внимание?
0

Комментарии (11)

1. 24 сентября 2017, 11:01 (Комментарий был изменён)
    #
    Шины б/у лучше не покупать, так как Вы не знаете реальный возраст покрышек и причину их продажи. Может, их уже ремонтировали и не раз. Обязательно хорошо смотрите на внешний вид, на изношенность протектора и маркировку, это поможет избежать проблем. Но, я бы советовал покупать новые.
    0
    1. 24 сентября 2017, 11:07
      #
      Да, я тоже считаю, что покупать надо новые. Так как подержанные шины полны сюрпризов. Кстати, некоторые их даже под лупой рассматривают, так как на поперечных ламелях очень часто бывают трещины из-за большой нагрузки и по ним потом шина трескается. Я гарантию Вам никто не даст на б/у.
      0
      1. 24 сентября 2017, 11:31
        #
        У нас с мужем БМВ. Мне нужны хорошие шины, чтобы машина четко слушалась руль. Муж гоняет, как ненормальный, поэтому должно быть хорошее сцепление. Просто он в длительной командировке, но скоро возвращается, вот и хочу машину подготовить.
        0
        1. 09 ноября 2017, 17:54 (Комментарий был изменён)
          #
          Скажу Вам так, при покупке шин с рук есть большая вероятность того, что в скором времени придется ехать в автомастерскую дабы их латали… Я думаю вряд ли кто-то сохраняет чеки или же гарантийки на шины. Именно поэтому узнать точно, сколько реально они были в использовании у Вас вряд ли удастся. Думаю безопасней всего искать запчасти на иномарки через интернет магазины. Да, выйдет дороже, да придется подождать пару дней доставку, но зато будет 100% гарантия того, что шины целехонькие и запакованные в пленочку)
          0
          1. 24 января 2018, 21:24
            #
            Понятно, что в интернет-магазинах дешевле покупать. А вот какую марку лучше выбрать и хотелось бы у нас в стране заказывать
            0
            1. 25 января 2018, 22:01
              #
              Да много хороших марок, главное не покупайте б.у. — это выброшенные деньги, и это опасно, на них нельзя надеяться и рассчитывать в сложных ситуациях
              0
              1. 26 января 2018, 12:36 (Комментарий был изменён)
                #
                Б.у. никогда не покупаем, это все равно, что кот в мешке, не знаешь как поведут себя эти шины на мокрой дороге или при резком торможении. Нет, мы с муже оба водим автомобиль и за безопасное вождение. Поэтому шины покупаем хорошие. Часто заказываем в интернет-магазине, у мужа джип, и он всегда покупает шины мишлен, доверяет им полностью.
                0
                1. 29 марта 2018, 22:47 (Комментарий был изменён)
                  #
                  Любые шины можно выбрать и для лета и для зимы в интернет-магазине. Специалисты своего дела все доступно объяснят, даже нам водителям на каблучках.
                  0
                  1. 29 июня 2018, 19:49 (Комментарий был изменён)
                    #
                    Мы покупаем шины TRIANGLE, один раз купили оценить их качество и остались довольны. Качественная китайская резина, которая хорошо ведет себя на дорогах. Контроль за качеством осуществляется государством. На лето мы приобрели комплект TRIANGLE TR967.
                    0
                    1. 08 августа 2022, 15:32
                      #
                      Я можу вам порадити придбати літні шини R14 в Львові. Саме тут zakupka.com/uk/lviv/k/letnie_shiny_r14-c8360/ ви зможете їх найти, оглянути та підібрати ті, які вам необхідні. Шини дійсно хороші, без різних дефектів, що останнім часом я помічаю таку наявну проблему і різних магазинах. Сам собі замовляв. Слава Богу вже от скільки часу їзджу і нічого не трапилося, шини, як нові. Матеріал дуже якісний, я повністю задоволений ними. Тому, кому актуально раджу глянути
                      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                      Вы не можете оставлять комментарии.
                      Вы не можете прикреплять изображения.
                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
                      г. Семей, ул. Сыбанова, 2
                      Моб.: 8 747 650 05 30
                      E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика