Погода в Павлодаре
+19°С
в Павлодаре Ясно
давление: 748 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 4 июня 2026 года, четверг

Форум

Садовые качели

Всем доброго дня. Кто может подсказать — где можно купить хорошие садовые качели? Хочу наиболее уютным сделать наш сад, вот и ищу как его обустроить
0

Комментарии (4)

1. 13 июня 2022, 20:05
    #
    Ну смотрите. Если вы хотите купить хорошие качели для сада, то надо сразу смотреть на качество. Потому что брать плохие — нет смысла. Быстро сломаются и деньги на ветер только выбросите. Так что если уж брать, то хорошие! Мы вот думали-думали и решили купить хорошие деревянные качели для дачи: joycom.ru/sadovie-kacheli/ Они смотрятся просто шикарно и при этом отдыхать на них — одно удовольствие. Да сами можете посмотреть:
    0
    1. 08 декабря 2022, 15:42
      #
      Не забудьте хорошо укрепить качели, чтобы они не опрокинулись. Это все-таки безопасность. Мы когда благоустраивали двор, заказали бетон на сайте и залили основания himki.mosavtobeton.ru. Получилось прочно и надежно
      0
        1. 03 февраля 2026, 21:35
          #
          Я живу в Санкт-Петербурге, и недавно решил, что нашему сыну нужен способ активно проводить время дома, особенно в дождливые или холодные дни. Так у нас появились подвесные качели (тут купили — https://lazalka.ru/catalog/kacheli/f/tip_kacheley-podvesnye/). Первоначально я сомневался, будет ли безопасно и удобно использовать их в квартире, но эти опасения быстро развеялись. Конструкция оказалась продуманной и компактной — качели не занимают лишнего места, но при этом предоставляют ребёнку полноценное пространство для игры и движения. Сын буквально с первых минут освоил их: забирается самостоятельно, раскачивается и придумывает свои «мини-трюки». Иногда он устраивает маленькие соревнования сам с собой, пробуя новые позы и движения, а иногда мы вместе придумываем игры, которые делают каждый день необычным. Меня особенно радует, что это не просто игрушка на пару дней. Качели стали частью домашнего распорядка: сын сам тянется к ним, чтобы размяться после школы или зарядиться энергией перед сном. Я заметил, что за пару недель улучшилась его координация и уверенность в движениях — даже обычные прыжки с пола теперь даются легче. Ещё один неожиданный плюс: такие качели дают возможность подключить фантазию. Сын придумывает, что это «космический корабль» или «лесная тарзанка», и я вижу, как активность стимулирует воображение, одновременно развивая тело. Для меня важно, что вещь надёжная и безопасная — крепления держат уверенно, материалы приятные на ощупь, без запаха, а сама установка заняла буквально пару часов. В итоге подвесные качели стали не просто развлечением, а настоящим домашним мини-спортзалом, который радует ребёнка и помогает мне наблюдать за его прогрессом. Даже в холодные зимние дни теперь у нас есть место, где можно активно играть и развиваться, не выходя на улицу.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика