Погода в Павлодаре
+11°С
в Павлодаре Облачность
давление: 752 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 сентября 2026 года, суббота

Форум

Стяжка пола

Готовлю основание под ламинат и тёплый водяной пол, нужно залить стяжку толщиной около 5 см. Какая сухая смесь даст наименьшую усадку и не потрескается при первом нагреве, и стоит ли армировать фиброволокном или достаточно сетки?
0

Комментарии (1)

1. 23 минуты назад
    #
    Я делал стяжку в двух комнатах и сначала пробовал обычную цементно-песчаную, но получились мелкие трещины. Для тёплого пола однозначно берите специализированные составы с полимерными добавками, они пластичнее и быстрее набирают прочность. Фиброволокно я добавлял для перестраховки, но в хороших смесях производитель уже предусмотрел это. Когда выбирал, то все актуальные цены и объёмы фасовки удобно посмотрел у капитель иркутск, а ещё там есть консультанты, которые подсказали точный расход исходя из моей площади, что сэкономило мне лишний мешок.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Сделай шаг - дорога появится сама собой!

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика