Погода в Павлодаре
+6°С
в Павлодаре Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 8 октября 2026 года, четверг

Форум

Где купить строительное оборудование?

Подскажите, где лучше купить строительное оборудование? Нужно подобрать надежную технику для работы, поэтому хотелось бы найти нормального поставщика с адекватными ценами и выбором. Буду благодарен за личный опыт и рекомендации.
0

Комментарии (1)

1. 25 минут назад
    # ↓
    Из своего опыта могу посоветовать АСТ. Нужное оборудование брали у них, а сайт ast-rb.by/ нашли уже после рекомендации знакомых. Перед покупкой связались с менеджером, объяснили, для каких задач нужна техника, и нам помогли определиться с подходящим вариантом. Понравилось, что спокойно ответили на вопросы и рассказали о характеристиках, без попыток навязать что-то подороже. Заказ получили в оговоренный срок, с оборудованием проблем не возникло. Так что поставщика могу рекомендовать, по крайней мере наш опыт оказался удачным.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика