Погода в Павлодаре
+6°С
в Павлодаре Ясно
давление: 749 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 8 октября 2026 года, четверг

Форум

Где купить складское оборудование?

Подскажите, где можно купить складское оборудование? Нужно подобрать технику для работы на складе, поэтому ищу нормального поставщика с хорошим выбором и адекватными ценами. Буду благодарен за рекомендации.
0

Комментарии (1)

1. 23 минуты назад
    # ↓
    Из проверенных вариантов могу посоветовать TOR. Оборудование для склада заказывали у них, а сайт td-tor.by/ нашли после рекомендации знакомых. Сначала уточнили, что именно требуется для работы, после чего нам помогли подобрать подходящие позиции. Понравилось, что нормально проконсультировали по характеристикам и не пытались продать то, что нам было не нужно. С заказом и доставкой тоже всё прошло спокойно, без задержек и неприятных сюрпризов. Пользуемся оборудованием без нареканий, поэтому могу рекомендовать компанию из личного опыта.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самым значительным барьером на пути к успеху является страх перед неудачей.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика