Погода в Павлодаре
+19°С
в Павлодаре Облачность
давление: 744 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 20 августа 2026 года, четверг

Форум

Кейс для микшерного пульта Behringer X32

Всем привет! Купил микшерный пульт Behringer X32 для живых выступлений, и теперь мне нужны чехол для микшерного пульта или кейс, чтобы защитить его при транспортировке. Пульт тяжелый, ручки пластиковые, боюсь повредить. Но я не знаю, какой выбрать, их так много. Посоветуйте проверенные магазины, где можно найти качественную модель?
0

Комментарии (1)

1. 1 час назад
    #
    Чехол или кейс для микшерного пульта — важный аксессуар для защиты вашего оборудования при транспортировке. Для тяжелого цифрового пульта лучше брать жесткий рэковый кейс на колесах — это гарантия сохранности ручек и фейдеров при перевозке. Рекомендую посмотреть варианты на LightDec. У них отличный выбор аксессуаров для микшерных пультов, включая кейсы и чехлы. Я сам там заказывал аксессуары, качество отличное, цены адекватные. Доставка работает оперативно. Загляните в их каталог, там вы точно найдете чехол для микшерного пульта:
    lightdec.ru/catalog/zvukovoe_oborudovanie/mikshernye_pulty/aksessuary_dlya_mikshernykh_pultov/
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда судьба стоит на перекрестке и думает, куда ей повернуть, не бойся ненавязчиво, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть! И. Губерман

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика