Погода в Павлодаре
+20°С
в Павлодаре Ясно
давление: 742 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июля 2026 года, среда

Форум

Работа с ссылочной массой

Привет! Подскажите, кто шарит в SEO. Нужно нормально проверить ссылочную массу своего сайта — хочу понять, сколько реально ссылающихся доменов, какие анкоры используют, как меняется динамика по месяцам. Пробовал бесплатные версии популярных сервисов, но там либо данные устаревшие, либо выдают только верхушку. Может, есть нормальный инструмент с глубокой базой и понятными отчётами, где не нужно сразу платить тысячи? Буду благодарен за ссылку на рабочий вариант.
0

Комментарии (1)

1. 53 минуты назад
    #
    Смотри, я сам недавно перешёл на MegaIndex — и пока доволен как слон. У них огромная база, обновляется регулярно, так что данные по ссылкам актуальные. В отчёте сразу видишь общее количество доноров, уникальные анкоры, число ссылок, IP-адреса и подсети — всё структурировано и понятно. Можно посмотреть динамику ссылочной массы за любой период, оценить, сколько ссылок добавилось, а сколько потерялось. Ещё есть крутая фишка: анализ ссылочной массы сайтов из ТОП-10 выдачи — вбиваешь запрос и видишь показатели конкурентов: количество уникальных ссылок, ссылающихся доменов, Host Rank, Trust Rank и даже отношение TR к HR. Это реально помогает понять, куда двигаться. И да, у них есть бесплатный доступ с приличными лимитами — можно спокойно всё потестить. Заходи на сайт — megaindex.com/ — там и отчёты, и сравнение с конкурентами, и много чего ещё. Думаю, тебе зайдёт.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будь собой и говори то, что чувствуешь. Ведь те, кто имеет что-то против этого, не имеют значения, а те, кто значат для тебя что-то, не будут против.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика