Погода в Павлодаре
+5°С
в Павлодаре Ясно
давление: 757 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 28 апреля 2026 года, вторник

Форум

С кем проконсультироваться насчет развития бизнеса?

Посоветуйте специалистов которые смогут провести аудит моего бизнеса, найти слабые места и дать рекомендации по его развитию?
0

Комментарии (4)

1. 30 сентября 2022, 12:42
    #
    Я когда начинала бизнес было много проблем. Искать решения самостоятельно слишком долго и накладно, поэтому я обратилась к экспертам консалтинговой фирмы The One System https://systembiz.org/ и заказала диагностику фирмы под ключ. Специалисты дали мне полное представление про каждый процесс бизнеса, нашли слабые места и наметили план по развитию. Могу сказать, что эта консультация спасла мой бизнес. В дальнейшем в случае чего буду знать куда обращаться.
    0
    1. 13 декабря 2024, 21:42
      #
      С кем проконсультироваться насчет развития бизнеса?

а какая именно консультация нужна по вопросам бизнеса вам?
      0
      1. 28 декабря 2024, 12:36
        #
        От себя дополню, что есть полезные сервисы типа xfirm, которые можно использовать для этих целей. И контрагентов проверять, и налоговые риски контролировать. Сам пользуюсь этим сайтом и вам рекомендую тоже. Удобно сделан, с простым и понятным интерфейсом.
        0
        1. 17 марта 2025, 17:40
          #
          Если вы планируете развивать свой бизнес и хотите выйти на новые рынки, могу посоветовать обратить внимание на создание карточек товаров на маркетплейсе. Это не только помогает увеличить охват аудитории, но и делает вашу продукцию доступнее для оптовых покупателей. Платформа, такая как Cargo sale, может быть полезной в этом плане. Там можно создать подробные карточки товаров с фото, характеристиками и описаниями — всё это значительно повышает шансы на привлечение клиентов. Важно уделить внимание качеству контента: хорошие изображения и четкие описания помогают покупателям быстрее принять решение. Еще стоит учитывать, что маркетплейсы вроде Cargo.sale позволяют работать по модели DBS, что упрощает логистику. Если правильно подойти к созданию карточек и проработать детали, можно добиться заметного роста в продажах.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В меру своего понимания ты работаешь на себя, в меру своего непонимания – на тех, кто понимает больше.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика