Погода в Павлодаре
+21°С
в Павлодаре Облачность и дождь
давление: 746 мм.рт.ст.
USD445.62
EUR479.4
RUB5.4
CNY62.49
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 9 июня 2023 года, пятница

Форум

Обучение компьютерной грамотности

Хотел уточнить, где пройти можно компьютерные курсы, для овладения работой на компьютере? Рассматривал такие организации, как Конус, ИП, ПРОФИ-ПВ и ШГД. Кто-то о них в курсе и проходил там обучение? Где лучше компьютерным знаниям научиться?
0

Комментарии (5)

1. 16 октября 2017, 23:48 (Комментарий был изменён)
    #
    Учебные заведения, которые вы перечислили — места, где учатся веб-дизайну. Если интересует повышение компьютерной грамотности, то используйте сайты в интернете для обучения. Я оттуда беру необходимую информацию, чтобы больше овладеть познанием компьютера.
    0
    1. 16 октября 2017, 23:57
      #
      Только обучиться у человека, кто знает компьютер. Посадите рядом его — пусть учит вас. А вы составьте для себя программу обучения от А до Я. Записывайте конспекты, пометки, задавайте вопросы, что не знаете.
      0
      1. 17 октября 2017, 00:03
        #
        Учился компьютеру через видео уроки. Открываете Ютуб и находите необходимое видео. Тот, кто разбирается в компьютере — пусть вам поможет найти обучение с презентацией.
        0
        1. 11 января 2022, 19:21
          #
          Добрый вечер! Я бы вам посоветовала школу ITEA в Киеве — itea.ua/courses-itea/digital-marketing/copywriting/ здесь я закончила курсы копирайтинга. Школа использует современную комплексную программу обучения. Приобрела полный пакет и мне сделали скидку. После обучения прошла стажировку в компании, по рекомендации ITEA и меня пригласили остаться с последующим трудоустройством. Рекомендую обратить внимание, здесь вы сможете достичь своей цели в профессии.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода к нам не делает ни шагу, не видя нашей страсти очевидной, свобода любит дерзость и отвагу, а с трусами становится фригидной. И. Губерман

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
            ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
            Телефон: +7 722 252-63-75
            Факс: +7 722 252-09-26
            E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика