Погода в Павлодаре
-6°С
в Павлодаре Ясно
давление: 770 мм.рт.ст.
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

Найти работу

Давайте в этой теме делиться тем, как удалось найти работу. Вот мне, например, удалось на сайте найти подходящую вакансию среди огромного количества предложений. Благодаря тому, что на сайте удобный поиск и постоянно обнавляющаяся база, решение моей проблемы было найдено буквально за несколько дней.
0

Комментарии (11)

1. 12 ноября 2017, 03:32
    #
    Сейчас работу найти можно, объявлений миллион. Проблема, что все хотят получить специалистов, но платить копейки. Я вот вообще решил открыть виртуальный магазин, хочу кальяны продавать. Сайт заказал уже, ищу нормальных сеошников. Буду работать на себя.
    0
    1. 15 ноября 2017, 02:41
      #
      Интернет-магазин надо раскручивать, а это по-моему сумасшедшие вложения. Насколько я знаю, раскрутка — это недешевое удовольствие.
      0
      1. 15 ноября 2017, 09:55 (Комментарий был изменён)
        #
        Да, это точно, дармовой работы валом. За минималку готовы работать либо студенты, либо люди без опыта, которым просто некуда деваться. А идея с кальянами — очень даже перспективная, это увлечение сейчас как раз набирает обороты. Если грамотно оптимизировать магазин, то можно будет неплохо раскрутиться.
        0
        1. 22 ноября 2017, 22:41
          #
          Как-то пол года назад задумался о возможности заработка в интернете и сел изучать этот вопрос. Недельку полазил на всяких фриланс биржах и в итоге все же нашел неплохую контору, которая готова платить деньги за написание научных статей а так же подготовки материала для видео на YouTube.
          0
          1. 20 января 2018, 13:11
            #
            Не приветствую все эти интернет-площадки поиска работы. Сколько раз пыталась там что-то найти, столько раз меня «обламывали». Во-первых, на многих сайтах информация устаревшая — звонишь узнать за вакансию, а тебе отвечают, что информация не актуальна и вакансия занята. Мне намного больше подходят обычные объявления — там хоть видно, что их только-только повесили.
            0
            1. 20 января 2018, 21:33
              #
              А зачем вообще самому искать работу — для этого ведь есть центры занятости. Нужно просто пойти и зарегистрироваться там, получить статус безработного и они сами вам работу найдут. Плюс ко всему в центрах есть бесплатные курсы — можно новую специальность получить.
              0
              1. 22 января 2018, 19:33 (Комментарий был изменён)
                #
                Центры занятости не владеют полным объёмом информации о свободных вакансиях. Я не знаю почему, но работодатели не всегда оповещают ЦЗ о свободных рабочих местах на своих предприятиях или в компаниях. Они охотнее делятся этой информацией с кадровыми агентствами. Лучше при поиске работы обращаться к ним. Тем более, когда читала новости в Казахстане и в поиск ввела слово «трудоустройство», то узнала, что теперь государство будет таким агентствам платить за каждого трудоустроенного безработного.
                0
                1. 09 апреля 2018, 23:42
                  #
                  А у меня несколько знакомых от крыли интернет-магазины. Так они очень даже неплохо раскрутились. Вот теперь тоже обдумываю это вариант, а то сегодняшняя стационарная работа совсем перестала финансово радовать.
                  0
                  1. 11 апреля 2018, 01:03 (Комментарий был изменён)
                    #
                    Охотно верю, потому что сегодня интернет плотно вошел в нашу жизнь. 90% людей ищут инфу о товарах и услугах в сети, тут же потом их покупают. Вот пример: у нас кумовья в том году открыли онлайн-магазин автотоваров. Параллельно у них был стационарный. Так вот стационарный они закрыли недавно, говорят, что доход в разы больше в виртуальном магазине. Тут главное грамотно раскрутить сайт магазина, чтобы привлечь нужную аудиторию. У них отлично пошла раскрутка сайта Нетпик, перед этим они с фрилансерами договаривались о продвижении, так те исчезли с предоплатой. Говорят, думают еще магазин игрушек открыть, мол, опыт уже есть, чего тормозить…
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                      Вы не можете оставлять комментарии.
                      Вы не можете прикреплять изображения.
                      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика