Погода в Павлодаре
-8°С
в Павлодаре Ясно
USD515.97
EUR537.8
RUB5.25
CNY70.97
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

iPhone. Как загрузить музыку?

На Новый Год мне подарили iPhone, радости моей нет предела. Только теперь у меня возникло много вопросов, а самый главный, как закачать туда музыку? Не могу найти такой функции, не получается. Ранее у меня был Samsung, таких проблем не возникало. Там все легко и просто, разобралась очень быстро, а с этим не могу. Подскажите, как это можно сделать?

0

Комментарии (4)

1. 02 января 2018, 12:10
    #
    Можно скачать музыку с помощью программы iTunes, только лучше установить последнюю версию. Там в настройках посмотрите, все очень просто делается, я думаю вы разберетесь. А нет, попросите кого-то из знакомых, кто уже сохранял песни таким образом.
    0
    1. 02 января 2018, 12:19 (Комментарий был изменён)
      #
      Давно мечтаю купить себе iPhone, хотелось бы конечно поновее, но пока насобирала лишь на iPhone 6. Вот думаю, потерпеть и купить более новую модель, или уже такой брать. Знаю точно, что музыку сохранять там можно, даже есть несколько способов. Почитайте в интернете, может удастся разобраться.
      0
      1. 02 января 2018, 12:23
        #
        А я слушаю через приложение ВКонтакте. Просто добавляю песни в свой плейлист, слушаю один раз, и они добавляются автоматически в раздел сохраненные. И вот потом их можно слушать, даже не имея доступа к интернету.
        0
        1. 15 декабря 2021, 23:50
          #
          Всем привет, вот подготовил для вас подборку лучших музыкальных mp3 сайтов с огромным количеством музыки, последними новинками, слушать онлайн и качать песни можно без ограничений!

mp3hoof.com Скачать музыку бесплатно, популярные песни в mp3

goodmp3.org Скачать музыку бесплатно в mp3, песни без регистрации

mp3lookup.com Скачать и слушать музыку бесплатно, без регистрации на телефон или компьютер в mp3

mp3gorilla.com Скачать музыку бесплатно и слушать онлайн без регистрации — песни в mp3

muzzilla.net Популярная музыка 2021 слушать или скачать mp3 песни

vpleere.net Скачать популярную музыку Вплеере.нет

muzonoff.org Скачать музыку бесплатно в формате mp3 – Слушать песни бесплатно онлайн

allmp3s.org Скачать музыку или слушать песни онлайн в mp3

freehits.org Скачать бесплатно песни и музыку в mp3 и слушать онлайн

russianhits.net Скачать музыку mp3 бесплатно и слушать онлайн
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любить - значит перестать сравнивать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика