Погода в Павлодаре
+20°С
в Павлодаре Ясно
давление: 745 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 23 июня 2026 года, вторник

Форум

Рабочая спецодежда

Являюсь бригадиром, работаем по разным заказам по стройке. Раньше все было относительно мелкое, частное. В последнее время и количество рабочих увеличилось, как и масштаб заказов. Вот думаю на этом фоне переквалифицироваться в мини строительную фирму, официально. Ну и думаю стоит начать с униформы для рабочих, чтобы все выглядело опрятно и цивильно. Можете подсказать где можно приобрести такие?
0

Комментарии (3)

1. 05 сентября 2022, 20:09
    #
    Да, униформа действительно важна. В больше степени для безопасности работников, плюс так же и для эстетики. Я вот лично всей униформой и экипировкой закупаюсь в магазине военного имущества Мосторг. Вот к примеру их раздел по спецодежде mosdef.ru/catalog/katalog_spetsodezhdy/spetsodezhda_letnyaya/ Есть практически все, и униформа для СТО, для завода, для ремонтных и строительных работ. Можно подобрать что угодно по вкусу.
    0
    1. 06 сентября 2022, 22:12
      #
      Благодарю за развернутый ответ! Это то что нужно! Думал там несколько вариантов униформ, а оказывается чуть ли не десятки разных видов, и для монтажника, и для механика, не говоря о строителях и сантехниках))
      0
      1. 19 июня 2026, 01:46
        #
        За последние годы я убедился, что именно рабочая обувь чаще всего становится причиной жалоб на стройке, если к её выбору подходят формально. В нашей компании вопрос обновления экипировки возник после очередной проверки состояния формы сотрудников. Старые ботинки у многих уже потеряли внешний вид, где-то начала отслаиваться подошва, у некоторых появились проблемы с защитными элементами. Поэтому было решено полностью заменить обувь для нескольких бригад. Когда стал изучать варианты и искать, где можно строительные ботинки купить оптом https://swg.style/specobuv/stroitelnye-botinki/ (с доставкой в МСК), обратил внимание на модель 1901ПК. Меня заинтересовало сочетание практичных материалов и характеристик, которые действительно важны для ежедневной работы на объектах. Строители часто сталкиваются не только с грязью и влагой, но и с риском механических повреждений, поэтому наличие защитного поликарбонатного подноска оказалось одним из ключевых факторов при выборе. Также понравилось, что ботинки изготовлены из натуральной кожи, а внутренняя флисовая подкладка помогает сохранять комфорт даже при длительном нахождении на улице в прохладную погоду. Немаловажным моментом стала и подошва, устойчивая к воздействию масел и различных технических жидкостей, поскольку часть сотрудников работает не только на стройплощадках, но и на производственных объектах. После нескольких месяцев эксплуатации я специально собрал отзывы от бригадиров и рабочих. Большинство отметили, что обувь хорошо держит форму, не натирает и не требует длительного привыкания. Даже после продолжительных смен ноги устают заметно меньше, чем в предыдущих моделях, которые использовались раньше. Отдельно сотрудники положительно отзывались о конструкции клапана, который действительно помогает защитить обувь от попадания пыли, мелкого мусора и влаги. Заказ оформляли через компанию «Сканвэй». Поставка прошла без задержек, размеры соответствовали заявленным, а вся партия пришла в надлежащем состоянии. Лично для меня эта история стала ещё одним подтверждением того, что качественная спецобувь влияет не только на удобство работников, но и на общую безопасность на объекте, а такие вещи всегда обходятся дешевле, чем последствия неправильной экономии.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика