Погода в Павлодаре
+24°С
в Павлодаре Ясно
давление: 740 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 2 августа 2026 года, воскресенье

Форум

Рабочая спецодежда

Являюсь бригадиром, работаем по разным заказам по стройке. Раньше все было относительно мелкое, частное. В последнее время и количество рабочих увеличилось, как и масштаб заказов. Вот думаю на этом фоне переквалифицироваться в мини строительную фирму, официально. Ну и думаю стоит начать с униформы для рабочих, чтобы все выглядело опрятно и цивильно. Можете подсказать где можно приобрести такие?
0

Комментарии (3)

1. 05 сентября 2022, 20:09
    #
    Да, униформа действительно важна. В больше степени для безопасности работников, плюс так же и для эстетики. Я вот лично всей униформой и экипировкой закупаюсь в магазине военного имущества Мосторг. Вот к примеру их раздел по спецодежде mosdef.ru/catalog/katalog_spetsodezhdy/spetsodezhda_letnyaya/ Есть практически все, и униформа для СТО, для завода, для ремонтных и строительных работ. Можно подобрать что угодно по вкусу.
    0
    1. 06 сентября 2022, 22:12
      #
      Благодарю за развернутый ответ! Это то что нужно! Думал там несколько вариантов униформ, а оказывается чуть ли не десятки разных видов, и для монтажника, и для механика, не говоря о строителях и сантехниках))
      0
      1. 19 июня 2026, 01:46
        #
        За последние годы я убедился, что именно рабочая обувь чаще всего становится причиной жалоб на стройке, если к её выбору подходят формально. В нашей компании вопрос обновления экипировки возник после очередной проверки состояния формы сотрудников. Старые ботинки у многих уже потеряли внешний вид, где-то начала отслаиваться подошва, у некоторых появились проблемы с защитными элементами. Поэтому было решено полностью заменить обувь для нескольких бригад. Когда стал изучать варианты и искать, где можно строительные ботинки купить оптом https://swg.style/specobuv/stroitelnye-botinki/ (с доставкой в МСК), обратил внимание на модель 1901ПК. Меня заинтересовало сочетание практичных материалов и характеристик, которые действительно важны для ежедневной работы на объектах. Строители часто сталкиваются не только с грязью и влагой, но и с риском механических повреждений, поэтому наличие защитного поликарбонатного подноска оказалось одним из ключевых факторов при выборе. Также понравилось, что ботинки изготовлены из натуральной кожи, а внутренняя флисовая подкладка помогает сохранять комфорт даже при длительном нахождении на улице в прохладную погоду. Немаловажным моментом стала и подошва, устойчивая к воздействию масел и различных технических жидкостей, поскольку часть сотрудников работает не только на стройплощадках, но и на производственных объектах. После нескольких месяцев эксплуатации я специально собрал отзывы от бригадиров и рабочих. Большинство отметили, что обувь хорошо держит форму, не натирает и не требует длительного привыкания. Даже после продолжительных смен ноги устают заметно меньше, чем в предыдущих моделях, которые использовались раньше. Отдельно сотрудники положительно отзывались о конструкции клапана, который действительно помогает защитить обувь от попадания пыли, мелкого мусора и влаги. Заказ оформляли через компанию «Сканвэй». Поставка прошла без задержек, размеры соответствовали заявленным, а вся партия пришла в надлежащем состоянии. Лично для меня эта история стала ещё одним подтверждением того, что качественная спецобувь влияет не только на удобство работников, но и на общую безопасность на объекте, а такие вещи всегда обходятся дешевле, чем последствия неправильной экономии.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика