Погода в Павлодаре
+24°С
в Павлодаре Ясно
давление: 748 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 3 июня 2026 года, среда

Форум

Что сегодня со связью случилось?

Коллеги, а у кого-нибудь еще сегодня проблемы со связью или интернетом в Казахстане? У меня второй день жуткие глюки: то мобильный интернет пропадает на ровном месте, то любимые мессенджеры перестают работать. Не могу понять — это с моим смартфоном что-то не так (проверил настройки и баланс, вроде всё исправно) или это какой-то масштабный сбой у операторов? Если у кого похожие проблемы, отзовитесь — особенно интересно, в каком городе и с каким оператором вы столкнулись с перебоями.
0

Комментарии (1)

1. 23 сентября 2025, 21:00
    #
    Знаете, в таких ситуациях я первым делом захожу на сайт detector404.kz — это специализированный ресурс, где в режиме реального времени отслеживаются сбои самых популярных сервисов и операторов связи в Казахстане. Честно говоря, это невероятно удобно: вместо того чтобы гадать, ты один такой или это общая проблема, можно за минуту увидеть карту перебоев по регионам, статистику жалоб от других пользователей и даже узнать о плановых технических работах, которые операторы иногда проводят. К тому же, там часто публикуют официальные комментарии о причинах неполадок, будь то кибератаки на инфраструктуру или работы по модернизации сетей. Так что если вы задаетесь вопросом — не работает в Казахстане? — этот сайт даст вам моментальный и наглядный ответ, избавив от необходимости долго выяснять всё через службу поддержки!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Спокойствие – величайшее проявление силы.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика