Погода в Павлодаре
+2°С
в Павлодаре Облачность
давление: 755 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 13 мая 2026 года, среда

Форум

Инвестиции в недвижимость

Думаю, что сейчас самое время активно инвестировать в недвижимость, особенно за рубежом. Если кому-то актуальны такие инвестиции, предлагаю рассмотреть недвижимость в Анталии antalyahomes.com/ru В любом случае это выгодно, можно использовать как долгосрочные вложения, можно сдавать, а также просто использовать возможность жить в другой стране. Там отличные условия, климат, относительно недорого. В моем окружении многие уже так и поступили.
0

Комментарии (3)

1. 26 июля 2025, 22:41
    #
    Это очень интересная и полезная тема. У меня есть определенная сумма, я бы квартиру купила в Турции, но нужны надежные посредники
    0
    1. 26 июля 2025, 22:45
      #
      Я вам в посте как раз дала ссылку на надежное и опытное агентство недвижимости. Обращайтесь прямо к ним и можете уже предметно общаться.
      0
      1. 29 апреля 2026, 00:06
        #
        Когда я начал разбираться, куда можно вложить свободные деньги без лишней суеты и постоянного личного участия, быстро понял, что классические варианты меня не устраивают. Вклад в банке слишком спокойный и предсказуемый, но по ощущениям не дает того результата, которого ждешь от инвестиций. Обычная квартира тоже выглядела не лучшим решением: после покупки сразу начинается ремонт, мебель, техника, поиск жильцов, бытовые вопросы, мелкие поломки и бесконечные согласования. Мне хотелось найти объект, который уже подготовлен к использованию и не требует превращать покупку недвижимости в отдельную работу. После сравнения разных форматов я обратил внимание на апарт-отели. Такой вариант показался мне более практичным: компактная площадь, готовая комплектация, понятная модель управления и возможность получать доход без постоянного участия в ежедневных вопросах. Так я вышел на проект VERTICAL и стал подробно изучать условия, чтобы купить апартаменты в Cанкт-Петербурге https://vertical-invest.ru/apartments. В итоге остановился на студии во втором корпусе площадью 13,55 м². Для меня важным аргументом стала готовность объекта. В апартаментах уже есть отделка, мебель и бытовая техника, поэтому не нужно после сделки еще несколько месяцев заниматься ремонтом, подбирать диван, заказывать шкаф, ждать доставку и контролировать мастеров. На небольшой площади особенно важно, чтобы всё было заранее продумано: где хранить вещи, как организовать спальное место, куда поставить технику, чтобы помещение не выглядело перегруженным. Здесь планировка оказалась аккуратной и функциональной. Стоимость студии составила 5 006 823 ₽. Я оценивал ее не только как цену за квадратные метры, а как вложение в готовый объект с комплектацией, сервисом и локацией. Если сравнивать с обычной квартирой, где после покупки появляются дополнительные расходы на отделку и обстановку, такой формат выглядит более понятным по итоговой сумме. Сразу видишь, за что платишь и в каком виде получаешь объект.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Главное — прыгнуть с обрыва, по пути у вас обязательно вырастут крылья. Р. Брэдбери

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика