Погода в Павлодаре
+32°С
в Павлодаре Облачность
давление: 742 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Любимая музыка

Друзья мои, завтра у меня День Рождения. Срочно подскажите, мне сайт, где можно накачать свежей музыки! А то гости у меня такие соберутся, которые любят выпить и потанцевать.
0

Комментарии (3)

1. 27 сентября 2020, 22:52
    #
    А сколько гостям лет? Какой стиль музыки вас интересует? Попса молодёжная современная? Если да, то вот тут, например, можно скачать музыку в формате mp3 бесплатно mp3hq.org/ Можете там скачать, как вариант топ- 50 популярных треков мировых музыкальных порталов!
    0
    1. 27 сентября 2020, 22:55
      #
      Благодарю за наводку. Сейчас скачаю. Да, гости молодые — 23-29 лет. Конечно, попсу! Надежду Бабкину слушать не собираемся)))
      0
      1. 01 ноября 2022, 12:28
        #
        Привет) Известно популярное изречение о том, что только музыка заполняет смыслом жизнь. Вы согласны с этим. Очень нравится в последнее время погружаться в смысл песен. Кстати, скачать музыку бесплатно можно тут nmuz.net/. Сохраните себе данный сайт и пользуйтесь.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жестокость - это слабость.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика