Погода в Павлодаре
+5°С
в Павлодаре Ясно
давление: 756 мм.рт.ст.
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 27 сентября 2026 года, воскресенье

Форум

Реклама в инстаграме

Здравствуйте. Подскажите, эффективно ли делать рекламу своей компании в инстаграме? У меня компания находится в Павлодаре, мы занимаемся продажей косметики.
0

Комментарии (4)

1. 18 марта 2020, 11:14
    # ↓
    Естественно, стоит. Инстаграм сейчас такой популярный, что все заводят там аккаунты. Я даже сам там часто бываю, ищу что-то или просто читаю. Вот посмотрите про рекламу в инстаграме раскруткаинстаграм.kz/target Думаю, что надо еще со специалистами все подробно обсудить, что они смогут для вас там сделать.
    0
    1. 18 марта 2020, 11:19
      # ↓
      Знаете, девочки часто ищут косметику в интернете, особенно в инстаграме. Я сама подписана на такие аккаунты. Поэтому есть смысл.
      0
      1. 18 марта 2020, 11:23
        # ↓
        Только один раз этого недостаточно, нужно постоянно делать раскрутку аккаунта, чтобы подписчиков было много и они всегда добавлялись.
        0
        1. 19 октября 2024, 22:49
          # ↓
          Долго искал компанию в Нур-Султане, которая сможет грамотно настроить контекстную рекламу для моего бизнеса. Мой выбор пал на студию SEMANTICA semantica.kz/kontekstnaya-reklama/, и я не ошибся. Ребята провели тщательный анализ конкурентов, сделали крутой план рекламной кампании. Понравилось, что они постоянно на связи, вникают в детали и реально стараются помочь. Уже через пару недель пошли заказы, хотя раньше реклама просто сливалась. Всем, кто ищет качественную рекламу, рекомендую SEMANTICA.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах. Конфуций

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика