Погода в Павлодаре
+30°С
в Павлодаре Облачность
давление: 751 мм.рт.ст.
USD510.81
EUR578.59
RUB6.51
CNY71.01
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 1 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Кто любит читать книги?

Ребята, доброго времени суток всем. Кто у нас любит почитать? Давайте в теме обсудим кто что читает, какие жанры предпочитает, что советует полистать и т.д. Я вообще очень много читаю, поклонник классики, а также фантастики. Шекспира очень уважаю, не один раз перечитывал небезызвестную трагедию Ромео и Джульетта. Кстати, кому интересно можете почитать интересные факты об этих персонажах taptut.com/romeo-i-dzhuletta-interesnye-fakty/ В общем буду рад советам что почитать.
0

Комментарии (5)

1. 07 мая 2020, 00:45
    #
    Если фантастика нравится, то советую почитать американского писателя Гарри Гаррисона. Особенно серию Стальная крыса. В юмористическом стиле очень интересно написано, увлекает.
    0
    1. 07 мая 2020, 01:05
      #
      Роджера Желязны могу порекомендовать. Недавно прочел его книгу Умереть в Италбаре. Также очень хорошо написаны Хроники Амбера. Еще их называют 9 принцев янтарного королевства.
      0
      1. 07 мая 2020, 01:11
        #
        А Толстого читали Войну и Мир? Из классики мое любимое произведение. Несмотря на то, что роман столь объемный, я прочел его уже 3 раза. И фильмы все просмотрел. Если не читали, то очень советую.
        0
        1. 09 июня 2020, 14:02
          #
          Я люблю читать, иногда литературу научную, а иногда и для развлечения. на данный момент читаю новости беттинга, что бы лучше разобраться в этой сфере. Хочу попробовать в качестве хобби, а дальше будет видно.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Главное помнить о том, что любые падения готовят нас к новым взлётам.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика