Погода в Павлодаре
-4°С
в Павлодаре Пасмурно
давление: 770 мм.рт.ст.
USD520.27
EUR537.65
RUB5.24
CNY71.75
    На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.

Сегодня 5 февраля 2025 года, среда

Форум

Работа в Павлодаре

Здравствуйте. Как можно быстро найти работу в Павлодаре? Я сюда недавно переехал, пока не работаю. Деньги нужны, я раньше работал строителем в другом городе.
0

Комментарии (6)

1. 16 сентября 2020, 14:20
    #
    Ищите сайты специальные с вакансиями. Есть еще газеты с объявлениями, если хотите как по старинке найти вакансии. Вариантов то в городе много, зависит только от вашего выбора.
    0
    1. 16 сентября 2020, 14:25
      #
      Я не думал, что сейчас строителям тяжело найти работу. Или же вы просто еще толком не искали? У нас строители еще и заработную плату получают хорошую. Но наверное, не всегда есть такие вакансии.
      0
      1. 16 сентября 2020, 14:29
        #
        Посмотрите здесь работу в Павлодаре knopka.kz/pavlodar/search/rabota/vakansii/ Если не будет вакансий с хорошей заработной платой, то на первое время можно согласиться на что угодно, лишь бы платили деньги. Понимаете, время такое, некоторые вообще стройку приостановили и распустили людей. Это очень тяжело.
        0
          1. 20 декабря 2020, 18:18
            #
            Вопрос в том, какие навыки у вас есть и по какой специальности вы хотите работать? К примеру, я трейдингом занимаюсь, отслеживаю курсы доллара онлайн https://www.amic.ru/news/447946/ и торгую на бирже. Это и приносит мне хлеб, это и есть мой заработок. Работать могу из любой точки мира, где есть интернет. В этом большой плюс.
            0
            1. 18 декабря 2023, 17:15
              #
              А не лучше найти какой-нибудь дополнительный способ подзаработать в любом месте земного шара? Я про интернет говорю, сейчас там есть реально много возможностей, сама вот присмотрела игру авиатор aviatorigra.kz/, можете попробовать, для начала самое то
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

С точки зрения законов аэродинамики шмель летать не способен, но он этого не знает и продолжает летать.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Павлодар Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика